QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷了。。。 HERO的服务器。。

自从8号服务器成为黑肉贱人们的主力服务器以后) \% s4 [) W! D) y 我在8号玩的时间加起来不超过5个小时。。8 \; ~- V& E$ ~ 每次玩几分钟就被PB 。。 理由是瞬间丢包太厉害。。: Y! l$ g* z0 Q+ {- M7 p( {" [ 有时候 ping稳定在60 也是这样 - m2 W# r, d/ G; }! G" o7 K但是大部分ping都稳定在200 。。+ Y( Z6 L- K7 k; f" m2 E7 _& c+ A 以前我做了个服务器。青岛地区的. o$ I1 S7 M! l) j: B( b6 Z7 n; A/ v 双线百M的。。 ; F0 o; N) O! N2 E/ v+ z7 t- |0 n可惜当时咱们很富裕。 没人去玩。$ z7 k6 M0 i5 q$ a, [ 后来网吧老板就把那台机器做了电影服务器了。。" ~2 W( w( D ?- q6 d1 Y 童鞋们。。 谁能再提供个服务器啊 ) V: d, W6 E! }$ p! [8 c% J% ?. w6 g r, y9 i4 d5 a% M

哥在临沂,在8号180ping,用加速器降到80。。。

弹痕。。。和这个DANHEN。。。。/ }& N, t& m: D( n
到底是不是一个人?) ]8 F9 b3 h+ R7 l' A( M
还是一体两面?# @+ b& g9 E9 j0 ?) q6 T
还是阴阳同体?

不是一人

那个是新兵。。 我已经建议他改名了( I/ o0 A5 Q' W% h: ^6 O

7 |& b! @) Y& F/ [5 A: \3 l5 @要不我就起诉他

海象童鞋。。 明年我也回临沂了昂

统一加速器
* y+ F: e" k3 G# E: H; o9 a  [; {$ z用了都说好

有时候感觉8#会丢包。。

哈哈,我觉得现在的8号是hero有史以来最好的服务器了,俺的ping基本稳定在8左右

HERO现在还剩几个服啊?????????两个。。。。。。三个。。。。。。。。还总没人。。。。。辉煌的时候一去不复返啦。。。。。。。。。。

现在就6#和8#吧,8#人多些

2142还有个中文弹痕  我劝楼主早日改名叫蛋疼算了。。

{:7_346:}

2142还有个中文弹痕  我劝楼主早日改名叫蛋疼算了。。! g8 @# X$ W. c% b( \
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-6-14 16:13

- `6 x) e. I- I! v( s0 m+ j+ w5 P
% c% A! z/ n8 g& x" J, x  C$ P
    恩。。。
" ~6 S; f5 ?* _  v1 y我一向都是称呼LZ为蛋疼的!

弓虽女干站街、、