QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢玩WZ的请加QQ群81838390

在游戏里搜索WZ就行。无限WZ。。WZ屠点自爆扣分。可空投WZ。。。。。。。 10M上海电信网络 1 ^3 x7 e+ S& E! u/ K7 L! }自己没事用自己的电脑瞎弄的{:3_202:} 。有兴趣的玩家朋友请加QQ群来玩玩!!% Q$ @2 g+ N- M+ S 6 A$ X; p, b0 y+ }$ b$ M5 r! l

能把屠点去掉么{:7_306:}

怀念起了当初的=M=服务器。。。。

{:3_213:}

友情帮顶

hao,hao

加个玩玩

加个玩玩
* @9 P' v  O+ U; K=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-14 14:28
5 q8 I  b- c# s/ }5 F  X! O

1 [+ R" r$ ~% ~) ?  N) V( _8 U2 P$ _. _, f  t5 p3 P. |4 y
    怀念以前在XL战队服玩的情景

有IP地址么?

有IP地址么?$ V" }0 Y( h+ Q' y' W+ f4 m4 D5 D
=BaiDu=Sniper 发表于 2010-6-14 17:33

& Y6 F" \9 q; k- _& W6 [' r
2 I1 k. x& R  X3 j. b( D& U1 W! S- S0 m) j  v0 d7 z# Z
    直接搜索HERO。SAGA.YQ.FFS都行。。  有WZ PK就是

搜出来的怎么是网通IP啊,好卡

搜出来的怎么是网通IP啊,好卡! v  N% k' m) Z9 p  t1 o
XT-Alen 发表于 2010-6-14 20:36
' J  Y9 X0 h% Q9 c6 O( Y4 I4 L

. y# y9 o# _+ A8 K# f. j0 B5 Y* J6 q不会吧。。我是电信小区宽带网哦

我亲爱的6600!!!
5 D$ [2 ?6 z8 v4 I加我啊啊啊啊