QQ登录

只需一步,快速开始

冤枉啊。!!!被BAN了。。。。

。。。刚进服务器。。。中断连接了。。 8 g4 p& ]/ _0 ^3 p9 F再进 就说 被BAN了。。。。我好冤枉。。。。 : _5 i4 Q. c' }8 L) Y& u5 y9 o8 ?+ F6 p

回复 1# ZT.David 5 X% }- o5 G( |2 p8 [9 \( N

J7 y* F8 M* O# ~- l8 O6 Q$ ?' o( E
    今天下午 18点15分 8#

请LZ报上游戏ID

请LZ报上游戏ID
2 C3 ~8 `* v/ [; o' ~! h% q. L=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-14 18:32
% r5 \0 c# W( Z$ {6 k& r
& `9 `/ a9 J9 h& B1 K
3 U4 r5 O$ W3 @- P$ K, Z
    就是论坛的 ID

列表里没有LZ的名字,请检查PB,或者等一会再进试试!请不要在服务器了TK,机器人会自动BAN的

没做违反规定的事,看一下是不是PING高或者说了什么脏话?或者PB问题?》或者搜狗拼音输入法?

没做违反规定的事,看一下是不是PING高或者说了什么脏话?或者PB问题?》或者搜狗拼音输入法?- Y, K) z5 J( X% X% J$ B
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-14 18:46

. x; p  @2 Q5 J, g; @6 n$ A/ d0 v2 [: d& k1 x5 ^& a0 l

# P5 Q0 Z; A0 _    进去了 连边都没选。。。。出生都没出生。。。。

黑肉有一句名言:长相决定待遇。

请检查下游戏的问题!

把你的截图发上来让大伙帮忙4 D; F/ N. F' z- b8 T5 ^+ f
分析分析……

黑肉有一句名言:长相决定待遇。! j& M# D# j0 p0 N0 _. n$ _, q8 O# d
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-14 19:13

2 k/ T& [& j! c/ L" M" z8 i4 M. L7 b, [  g$ T$ _, ~  S
8 f4 B/ D6 C: B9 F4 N" m( Y; B
    +1

请我吃虾,保你无敌,哈哈哈哈

把你的截图发上来让大伙帮忙2 ?$ o0 A. t2 Z0 p
分析分析……* w$ b. e  s5 Z: R3 h
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-14 19:18

! ~( \2 T- ?. h- a! k3 r& j( n  P# ^2 J, c6 I1 v' f
2 p1 B/ k& p# R/ D
   现在又可以进了。。。。。。谢谢你 这么热心