QQ登录

只需一步,快速开始

天兔对僵尸模组V.02版的测试报告

枪械已经恢复到BF2原版的参数,打僵尸明显吃力很多,超强的筒子攻击简直完美,但是弹药量确实个软肋。
凌晨是我们4个人测试的,但是明显抢旗很吃力,需要2个人配合把大部分僵尸引开,恩,小队配合。
最后两张图是那个喷子,简直变态,20子弹射速简直和机枪有一比,但是上弹速度可以用杯具来形容。
抢下旗后会刷出美军的APC一辆,炮弹更可以用变态来形容,也可以用无敌来形容。
枪械的刷新很快,但是需要抢下旗后才有枪可以捡。
杯具的空气手雷,还有有BUG,后期应该会修正。期待V0.3版。
加入的HERO的衣服是亮点。
背景音乐太慎人,起码我本人不喜欢,有这个背景音乐高潮不起来。
无敌的AK没找到,杯具。

猴哥加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着不错……

还有个搞笑的小建议:把僵尸的名字搞成A连的名字吧。哈哈哈

进入游戏时,SX的旋转鼠标也是亮点,但是做工不够精细。

还有个搞笑的小建议:把僵尸的名字搞成A连的名字吧。哈哈哈

进入游戏时,SX的旋转鼠标也是亮点,但是做工 ...
y21y2008 发表于 2010-6-14 19:07

名字乃用黑肉四丑才是王道~~~

哎呀没玩过~~传说玩了之后还要重装BF2,吓得我不敢玩

回复 5# liucongns

谁散布的谣言,要是HERO的人,必须严办!!!

我可以告诉你不是哥,哥喜欢僵尸,慧剑那Y我不想说了,有个服务器他不帮人家架设
我郁闷啊

Y的。猴子屠村。

给刷个M28吧

哎呀没玩过~~传说玩了之后还要重装BF2,吓得我不敢玩
liucongns 发表于 2010-6-14 21:23

谣言,我昨晚玩了,今天玩原版战地2好好的,没事儿

还不睡觉啊。
快睡觉吧。我一会就要起床了,真晕。

路过!~

回复 12# =|HERO|=eMo

配角教官也不说来支持一下。

感谢天兔的报告 很详细
还有一些小细节的问题就等着猴子慢慢改动了  
本来说今晚搞呢 点击器有问题 等修改 然后一直没见人 估计又把MM去了

我们这么多人都安装了丧尸模组 玩占地照样好好的

working progress report:
     1.Still working on the "red eyes" problem.   zombie.dds is the key file.  I can't crack it right now. sorry.
     2.defibrillator and medikit has been repaired..
     3.hgr_smoke(Biochemical grenades) has been modifed.
     4.change LAV25 max hit point from 1000 to 600.(easier  to kill with Biochemical grenades).