QQ登录

只需一步,快速开始

今天在看球 突然一个女孩子问我。那个球场上绿色的是不是青苔啊?把我笑翻了

{:3_193:} + e( T0 y# S7 Y ~" S, [7 a$ z& @) K8 V7 y

这个。。。。

.......避免也太白了吧。

{:7_349:}

不是地毯吗?

回复 5# XT-Alen
& s. M5 X/ t) {4 d* x
! d# k- O" W1 z% L# ?
: }; M, L4 S0 f, u: \+ O    不是地毯,是绿色颜料吧~

明显是在恶意卖萌

关键是有MM陪看。。。。。。。。。。武汉滴?交出来充公!!!

擦,快说,再哪个宾馆看的球?

关键是有MM陪看。。。。。。。。。。武汉滴?交出来充公!!!
( G! t% F/ i8 |. |=|HERO|=Call120 发表于 2010-6-16 13:15
1 n! [+ l1 g6 W1 n

: S: j/ J( W" A  U; j$ R- w6 i/ O, }- `6 x) @1 ~
    这个意见值得考虑。
9 S5 [7 x( F5 |# ~  i如果不交出来可以考虑武汉的出动几个JR去暴了LZ的菊花

这个意见值得考虑。
+ t% P* Q" ~, ?+ X" R) c' j如果不交出来可以考虑武汉的出动几个JR去暴了LZ的菊花# g& u3 M) U$ X+ o( Z( w
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-6-16 22:33
* o* w, Y( f& B- D

6 [1 u. K* k0 U/ t
" U! p; ]5 I2 N2 j. W4 g/ q( Y" A    这。。。。。。。。

求图!

求图!
# a! A+ `( @8 ~. y+ V$ ?=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-17 14:42

2 r: a6 b  D, ^4 Q, h* @
4 [6 `7 ]) C- o& P
& m% u, Q$ o# x: }/ D- V    这还求个毛图啊.
) w$ L3 a& f$ W, h; Y3 U1 t直接让LZ把MM交出来就行了.

这还求个毛图啊.
, @7 _" T, \$ m( y, ~- g直接让LZ把MM交出来就行了.% q/ {/ X* A' A7 Y
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-6-17 19:36

( [4 C# Z# N; x8 e0 R1 R: O7 ?7 l- P! O9 p& _4 Z& X& n

; |3 P! T. X4 h# ~    一看是凤姐你就DB了

一看是凤姐你就DB了
  a4 e1 Y& u& j=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-17 20:09
& ~* O8 d* B- _3 O# |1 x

Q2 q" R) e" J+ C4 j6 w8 Q0 {0 b! q5 N2 D
    额~~~{:7_310:}这个问题我到没考虑.
) P$ z; q: R! i+ d  s- x8 [+ f0 P% w0 h- d$ ]
那LZ你还是先发图吧.