QQ登录

只需一步,快速开始

多少年了?我都忘记多少年。想不到我AYA女王回来了

今期E3真是多惊喜。。。想不到连《寄生前夜》这样的经典都出续作了 8 G7 ?, F0 r* m# p* d刚开始玩这游戏是在PS上。当时被陪为做有操作技巧的RPG。然后在PS末期推出第2作。边成了A RPG形式。操作起来爽快更多。而且当时被传此游戏是完全发挥出PS的所有技能。 2 `2 T6 u5 ^6 P9 N# L) y6 L到了现在。居然在PSP推出第3作。。。。AYA姐姐还是没有变。那么年轻手线粒子影响吗# U2 r) t. D, _$ M ; G- w" u/ h9 t

什么东西貌似蛮好玩的~

像虐杀原型

哎呦~妞不错哦。

{:3_193:}

具体介绍呢?

. M6 l. a/ p8 T1 A$ Z/ E. x+ a* U
http://baike.baidu.com/view/50549.htm, K0 N3 x! Z* V9 O8 V
1 {7 d/ d/ s( m) [" A
LZ错字好多! A& o) S, q  e
顺便问,PSP上的初音2出来没?

LZ错字好多
" d+ D! {( G: h$ [顺便问,PSP上的初音2出来没?+ P* L% I9 u7 v! c5 t
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-6-17 12:33
6 a9 x" Z) n% ]- m

( ~! r6 d/ ]' t& I6 C! ~, [1 X错别字也没有办法在家里另外的一台机发的没有我合适用的输入法。
; [4 l. ^* P9 R. u$ N3 A3 N* v1 Y! f% N. y9 X( T# d
初音2PROJECT DIVE 2ND定是7月29日发售。游戏OST 7月28日发售。。。期待中

ost是什么?自己先搜了/ V" |( v* C5 L* C
7月末很多游戏啊
8 q6 k0 L# O7 U& j还有MM3,重装机兵3

原来是原声谍啊