QQ登录

只需一步,快速开始

谁把我BAN了,8#?????????????????

RT 3 S* Z: y) H; ~8 @0 y: i( a( b 6 o. r/ P3 q$ Z5 q

身为黑肉队员不使用黑肉队号去玩,BAN你还是轻的。) P9 u4 d+ a0 |% ^8 m. B7 W! Z, S: [
再犯切JJ。

因为你挂了HERO前缀吧。

哈哈,猪农悲剧了吧

做指挥不作为……

去申请退队把

可怜的猪农,不用队号上,但主要是人长的丑

我只是猜测啊,我可不是OP,你们别照着我说的来啊
+ A% C( X1 @" x6 \0 L3 @2 B小心猪笼敌视我。

猪笼小弟砸了?

{:10_527:}

LZ,今天晚上咱一群黑肉在一边,跟那些FFS的,还有N多马甲党打,你在他们那边屠我们,炸我们,过瘾吧?后来不知道是谁把你拉过来还是你自己跳过来,你做指挥,电视台,我们中东WZ点有人蹲点准备抢WZ,你也不报一下。在一个频道里的谁不责怪你,就因为你的不作为,整个战局都改变了。输不是输不起,是因为输在一个挂有黑肉队标的队友的不作为指挥,哥实在是郁闷。不把你BAN了你是不会上来问问究竟的。好好反思一下吧。也请那些有时候想当一下指挥的同学,挂着队标就代表着战队,TS不在一个频道没所谓,手动报点一定要有,还要及时。不然哥一样会踢人{:7_281:}

唉。。。LS废物啊

唉。。。LS废物啊' a4 u' r1 N0 X8 B) x6 I
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-6-17 02:10

g5 Y( c3 d" Q3 u8 j" {5 c% j
1 H% q+ T# t3 X( N$ ?) c" Q6 C. Y6 u# h$ h9 N8 l  T) T
    白天我在家,鼠标打TV真不好用,晚上的表现跟白天是2回事,2B,啥时候来喝花酒啊。。日死你

你那喝花酒还送日?

猪笼DB。。。直接退队得了。。基本看不出你是黑肉的队员。。。TS不上。。进服务器不挂队标倒是有理由。。你Y不会从新注册个新的战队号啊。。4星野人号就那么牛B??!8 [. {1 H& e% _; x$ A  v
* x: `4 Y2 l3 M, N0 c
肛门踢得好。身为服务器的所有人。。这点魄力还是要有的。。。