QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nia56

谁借点盾给我啊!!这下赌球赌惨了.......

我决定利用超版的权限将红茶给你的盾……改成1

我决定利用超版的权限将红茶给你的盾……改成1- W  y+ v9 R* @0 E7 o
=|HERO|=eMo 发表于 2010-6-17 18:02

$ q& h7 l, q2 D! s: I, X" X% l$ e( ~
: k8 m- n* b& P% P/ f5 K) x1 G
    介绍个重庆的妹子给我认识咩,过段时间要去成都接车,顺道重庆玩一圈" O2 C4 l! M( W0 o% q+ @
, I& Q5 _. ?3 w, w
最好要90后的咩!{:9_594:}

6 x. x3 o: t+ M( V* @0 x
介绍个重庆的妹子给我认识咩,过段时间要去成都接车,顺道重庆玩一圈' Z: {6 T+ m# \' O& @
2 S* Q8 Z! g2 g% i# F  g; e! p
最好要90后的咩!6 i( \8 Z( J. V' k. e8 ~( t
=|HERO|=Nia56 发表于 2010-6-17 18:07

3 p7 g$ P0 d+ D/ B7 c/ t
$ A8 i8 t9 G% F8 Z, B
4 {3 _) T9 ~6 C0 Q; p    其实你可以介绍个武汉的丫头给我啊。。。。。自己看吧。。。

其实我可以介绍个武汉的丫头给我啊。。。。。自己看吧。。。
, M: F) ]; h2 t2 R; ?& K' B=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-6-17 18:11
4 K. E3 c" p2 ^$ t1 {1 B/ @9 l# Z

! ]) h, C5 e) l
  \% w: \1 I8 x9 @2 e! `    你给你自己介绍丫头干嘛?  发现你比我还变态咩!

我借你10W要不
; y5 s, d5 _% x$ F8 M# P利息满高的

鸟壳真J8废,,盾还能搞成负的。。。太有才了。。。

看下

我晕 俊俊好富有1429594 盾

比你惨的诞生了,xiaojiji -95799。

盘口在哪?$ Y$ l5 X# W& _0 v! p
一直在找

借我5W盾吧.....
& r5 U! K7 }! f, l9 N. [  L0 I* q2 d) J9 j
这下-6000搞个屁啊.....真是一夜回到解放前了..............
0 [8 c) \5 J7 h+ h  t( {/ D% _. \" J& N
) Y* Q! L8 ~+ S
惨了..............{ ...1 O5 s* D8 o# o8 B: e# F2 J
=|HERO|=Nia56 发表于 2010-6-17 12:53
0 Y. t7 Q/ W/ e0 N  ?$ ~3 i
+ h. Q9 j6 g3 C6 }
- P( {$ K& S) E7 r
    代表云南淫民对楼猪-6000盾表示问候

看看我有多少了