QQ登录

只需一步,快速开始

赏给本王即将7月问世的老虎侄儿~另外救生艇70%照!

2 ?) H5 O+ o2 L. u$ h$ c: }5 f / ~" k3 G k, B, X7 s$ R挂件未打磨~未把主体切割下来0 A3 H3 R; H# f) I 在考虑要不要弄个白金架子!~ - ]) h8 P7 v! b, v4 t) B: }$ u2 ]: Q: v$ ^) @: _/ V3 w7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2010-6-17 21:40 编辑 7 M% U- ?- _+ Y' i- r) [' r  P

8 t# Q( m% [( T4 G) t8 K$ QPS 救生艇图片超大2 q& O+ _8 [2 {3 p

8 ^$ i# @% e; `; E: t% C3 t9 u0 o6 W放大能看到小人五官~!
  E0 H2 u/ w# t3 O! A5 [$ _
3 Q* J* E: I  t5 s6 S1 [- F) i8 p# z  W3 L挂件3CM×2CM

五官很丑..

对于我的水平你能知道那是五官就行1 A: ~, w$ ~5 i- ~0 F8 k- T

- n, t! r. C7 u7 z# n那头大概是2.5MM×1.5MM 那么大~

那个老虎是猪的亲戚么

毛皮不会造哈哈~~~

为什么你总造船呢

造大船,造大船{:7_342:}

他不造船 你让他造飞机啊``

为什么你总造船呢; g1 ~+ ?$ B& |6 |3 h# u3 X
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-17 23:21
?????

回复 10# =|HERO|=SuiFeng@BF2 ; u, [% k' @  A- m7 x
3 N. y$ I9 O! Q6 Z
& n3 N7 n- T' W6 C/ A) |
    什么意思 你看不懂吗?

做副麻将吧。

里面刻的小人都跟LZ一样木有小JJ

回复 12# y21y2008 2 [' _. q8 f6 B3 [
# i2 y* k% F4 {3 O9 ~
与时俱进有眼光!擀面杖也可!

因为我师傅是做船的啊~靠