QQ登录

只需一步,快速开始

《战地:叛逆连队2》(8x CSAA):平均性能提升10.6%

《战地:叛逆连队2》(8x CSAA):平均性能提升10.6%,最高和最低帧率都有较明显的增加,而且有趣的是官方并未提及该游戏。
《战地:叛逆连队2》(4x MSAA/4x TRSSAA):在开启4x全屏抗锯齿和4x透明超级采样抗锯齿的时候,新驱动使得游戏跃上了一个全新的层次:平均性能提升86.5%、最低帧率提升81.25%、最高帧率提升143.6%,几乎全程都高于旧驱动下的最高帧率。经过反复重复测试,确实如此。
为了确保4x TRSSAA在两款新驱动下都在工作,我们特意做了一次截图对比,放大到300%的时候进行仔细查看,从树叶边缘可以明显看出抗锯齿已经开启,新驱动并不是牺牲画质换来速度的。顺便说,在上述截图时刻197.75驱动帧率为23FPS、257.21驱动帧率为34FPS

257.21真对GeForce 400的驱动。。。。。
老显卡含泪飘过

《战地:叛逆连队2》(8x CSAA):平均性能提升10.6%,最高和最低帧率都有较明显的增加,而且有趣的是官方 ...
=|HERO|=SPY 发表于 2010-6-18 15:44

TSAA,A卡早就有了,NV才刚搞。。。

早就跟你们说了我5850提升了大概有10帧数!

LS的可以去换485了

TSAA,A卡早就有了,NV才刚搞。。。
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-6-18 18:03

河蟹不提了,NV的96XAA。。。。。。。太囧了。。。。。。。。。。

这个破玩意非得在XP下运行,上次更新时我是XP下了更新非要我换64位WIN7 这次又得换回去,有病吧,不装了 ,看见都烦{:7_340:}

这个破玩意非得在XP下运行,上次更新时我是XP下了更新非要我换64位WIN7 这次又得换回去,有病吧,不装了 , ...
圣地亚哥骑士 发表于 2010-6-18 21:52

什么系统就下什么版本啊- -笨蛋

什么系统就下什么版本啊- -笨蛋
=|HERO|=DUODUO@BF2 发表于 2010-6-18 22:16

什么意思??{:7_312:}
从哪看他是什么版本对应什么系统??

什么意思??
从哪看他是什么版本对应什么系统??
圣地亚哥骑士 发表于 2010-6-19 00:54

驱动之家每个驱动链接后面都有注解啊!
例如:NVIDIA英伟达GeForce 8M/GeForce 9M/GeForce 100M/GeForce 200M/GeForce 300M/Quadro FX/NVS系列移动显卡驱动257.21官方正式版For Vista-64/Win7-64

悲剧的七彩虹GT240
路过

驱动之家每个驱动链接后面都有注解啊!
例如:NVIDIA英伟达GeForce 8M/GeForce 9M/GeForce 100M/GeFor ...
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-6-19 10:20

我下的就是这个 ,却说只能在2000和XP下装啊??

晕。。。
骑士你根本没下对啊!
这次讨论的是AMD新发布的10.6驱动,不能用在你的480上。

A卡用N卡驱动……………………

我是4850,玩BC2用哪个驱动啊?给个链接好伐?我XP系统