QQ登录

只需一步,快速开始

我想加HERO战队,不知道HERO在BC2玩的人多不多。

我2142玩了大概2年多,所有装备解锁,军衔是金星上校。应该说对于2142了解的比较深入,比较喜欢团队行动,而且2142的游戏玩家独创了很多有意思的战术和打法,比如指挥官空投补给箱遥修,冲锋车带C4自杀冲击机甲等,个人认为2142的精髓就是团队指挥系统。可惜BC2没有继承下来,非常费解。这也是我初期很难适应BC2的打法的主要原因。没有指挥官,没有作战目标,没有目的的乱战实在打的很纠结。
    貌似在BC2方面HERO起步比SAGA要晚,因为BC2刚出来的时候,SAGA的官方论坛很火。而HERO貌似销声匿迹了。我一度怀疑在2142时代占据国内混战服务器半壁江山的HERO解散了。所以本打算进SAGA战队玩。。。。可很杯具,貌似SAGA战队对于新人不是很热情,让我感觉心里哇凉哇凉的。也许SAGA更偏爱BF2一点吧。这让我又怀念起HERO,不知道HERO玩BC2的人多不多。貌似不是很多,因为我晚了很多天了,在亚洲服务器只看到过一次HERO的队标,而且只有一个人。。。不过这已经足够让我确认HERO还在了。很开心。所以上来论坛看看。不知道怎么加入HERO团队。

HERO 现在BC2服关了,等待重新搞服!
所以没服之前暂不征兵···BC2征兵只有一届,没转正的BC2 队员队标=FOX1=!
挂HERO队标的多半是老人了~BF2 BF2142 等分队的人,人还是许多的~···
除LZ外还有很多人想要入HERO的~LZ等等吧  或者加BF2分队,然后就能在BC2里挂队标了
哈哈···

黑肉的BC2服务器是国内第一家!
因为线路延迟严重等问题,现在关闭了。相关人员正在测试新的服务器。请等待!

我就是HERO招募第一批的幸运儿0.0  不过现在不招人了  等我们服务器重新开启的吧

刚才很愤怒
  我在SAGA 论坛对SAGA关于作弊的某些做法说了几句,。
  结果貌似惹恼了SAGA的管理员。
  结果SAGA的管理员竟然很龌龊的对我人肉。搜索到了我在HERO发的这个帖子。
  然后SAGA的管理员又不无调侃和讽刺的对HERO嘲笑了一翻。而且还把HERO这个帖子的地址在SAGA的论坛贴了出来。
  手段卑鄙至极啊。
  我真的没话说了。
  SAGA让我很失望。。。。。心胸狭窄到如此。。也算是极品了。

不想挑起你们之间矛盾。那个帖子地址抱歉我不能放出来。SAGA的那些人不干人事,我总不能学他们一样乱咬人吧。哈

刚才很愤怒
  我在SAGA 论坛对SAGA关于作弊的某些做法说了几句,。
  结果貌似惹恼了SAGA的管理员。
  结 ...
ducky0554 发表于 2010-6-29 16:15

................
    你要理解,有容奶大

四眼小八子确实很闲啊,很喜欢人肉啊~~~~~~~·
估计丫论坛的每个人都要人肉一下

03年底进hero时的考官后来去了saga {:7_346:}

回复 7# =|HERO|=DATOU

我只是很讨厌SAGA的这种行为,就事论事的争论某件事情。说事情就好了,有必要上升到人肉,继而人身攻击的高度吗?  这种人。实在太无良了。人品差,居然还能当SAGA的管理员。。。。

回复  =|HERO|=DATOU

我只是很讨厌SAGA的这种行为,就事论事的争论某件事情。说事情就好了,有必 ...
ducky0554 发表于 2010-6-29 18:20

呵呵,透过现象看本质

恭喜你,刚接触SAGA不久就被盟主大人放大招,福分呐

=|HERO|=Awesome 发表于 2010-6-30 00:39

- -....................
的确..........................

我2142玩了大概2年多,所有装备解锁,军衔是金星上校。应该说对于2142了解的比较深入,比较喜欢团队行动,而 ...
ducky0554 发表于 2010-6-18 17:58

LZ要想玩配合
有BF2 PR 模组啊 那就是以配合为主会让你体会到 ,战争不是一个人能够左右的
来吧 PR
有专人解答 PR中的一切问题,帮你安装 带你成长,但是最近由于GW大姨妈来了而且时间比较长暂时还没有开展培训 ,但是可以有专人带你

服务器:122.200.73.228
黑肉主力双线TS:电信:119.145.9.25
                网通:58.251.132.59
QQ群88032492

传送门:http://bbs.heroclan.net/forum-313-1.html

LZ要想玩配合
有BF2 PR 模组啊 那就是以配合为主会让你体会到 ,战争不是一个人能够左右的
来吧 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-30 09:49

PR=飘柔

=|HERO|=Awesome 发表于 2010-6-30 00:39

恩恩,是一连串大招加必杀的组合技。。。。我才说两句话,。。就被秒了。