QQ登录

只需一步,快速开始

老米只能算是黑肉2流飞行员

丫的只能搞搞我们不怎么会飞的飞机啊,WZ啊,地面啥的。遇到某些MJ,开F18都被S30给日下来。/ D8 p4 y. G9 J8 z7 z* S" }; G 昨晚丫的被屠跑了,最后我跟僵尸没办法,开2架35互相配合,日对面J10一样能搞定。后来走了个不错的飞行员,最后开J10把克B的F35日到甲板上屠了{:7_286:} / B8 J* v4 I ^: m( u* W9 K最后发现我跟僵尸不仅WZ配合的爽,飞机也能达到1+1>2的效果{:7_289:} $ K& _$ S4 K' _* a. M! B/ k- b * Q* k0 Y! x4 g( T1 l

LS正解……

{:7_335:}

老MI就是见米给你6发~然后就追不上那种啊{:7_286:}

给些盾啊。。

老MI就是见米给你6发~然后就追不上那种啊  y  Z! n- X3 E1 {* ^
=|HERO|=Archer 发表于 2010-6-20 19:30

% G( G, E5 y/ K8 M: H
1 h$ Q# G. O) t6 f# e3 J
- w  E4 `; ^7 b1 o$ E    正解

{:7_286:}

用鼠标转弯太累。所以懒得去追。。不过话说回来,LS一帮废物谁没被我屠过啊。

LAOMI还是一流,不过越来越菜倒是事实!

意识还在,但是操作跟不上了。。。。。

我给他杀的次数最多{:7_348:}

老MI就是见米给你6发~然后就追不上那种啊% a+ O, ^& \- J5 R) A
=|HERO|=Archer 发表于 2010-6-20 19:30
4 T. h# V8 v9 g5 Y# b# J

3 ~4 e* Q; T4 Z- d# m. h. I8 U哥开飞机那会你还在打狙击手跟人比KD比哪。一边玩去。

切我玩啥都没人比得上~一切对于我来说都是时间问题~{:7_286:}

印象最深的是YBY小杨,也就是CE的那个35,那家伙学飞机被我屠得叫一个惨啊。RANK那次被清时被我弄了287次。。哈哈。。

现在玩飞机总是集中不了精神,开着飞机在想着其它的。。。。。。我晕哪。