QQ登录

只需一步,快速开始

今天多了个服,大家发现了没?

=GaoMinWei=
起先PING很好,到了20点后~我擦!那个卡法!
卡得被一个HK的M2狗连杀了4次!擦你骂了隔壁M2 NOOB!

M2最无赖的是射速和弹道

回复 2# =|HERO|=SPY

对~弹道得改!不然擦蛋了,经常被炸得火大,N多SB每人一把···!草

我感觉主要变态在射速上……

回复  =|HERO|=SPY

对~弹道得改!不然擦蛋了,经常被炸得火大,N多SB每人一把···!草
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-20 20:35

蛋定,如果没有M2,新手就不能混了~

回复  =|HERO|=SPY

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-20 20:35

RPG7弯曲弹道,低初速,M2直弹道高初速,这本来就是真实的,如果非要改的乱七八糟了,虽然BC2标榜的不是真实,但是也和CS的AK基本一个样的。。。。。。

回复 6# M46M47M48M60A3

怎不见战地以前系列有M2这样类似的B出现···

战地娱乐性本来就是比真实性高的(应该说EA出的所有P玩意都如此,什么足球啊篮球啊等等等等),叛逆连队更是如此···追求真实~君应该去武装突袭啊!我们只追求平衡性

而且乐 真实AEK 精度比AN94这玩意高许多!~

回复  M46M47M48M60A3

怎不见战地以前系列有M2这样类似的B出现···

战地娱乐性本来就是比真实性高 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-20 23:39

我就知道你会那么说,但是试问如果M2改成了RPG,那还要他干嘛?RPG,M2,AT-4分工明确,平衡也是相对的,武器怎么也要点真实性,难道喜欢的枪改成一枪毙命,不喜欢的枪改成1E发也打不死人才是应该的么?M2本来就是无后坐力炮的原理,上一版已经向平衡妥协了威力,如果再妥协就没有存在的必要了。M2在R8版中会加入数量限制,BC2本来就是试验品,不要期望过高,另外AEK精度的确很高,AN-94是方便快速瞄准

M2在上一版中的威力比现在更大。
但是那时候还没几个人知道它威力大,谁知道EA修改时它出现了,就多了N多人去玩!
M2是牺牲了60%的破甲能力来增加破片杀伤的,它就是针对杀伤人员设计的。
RPG是用来对付载具的,但RPG的破甲能力没有AT4高。

如果你面对一群狙击手的时候,跟他们对抗,你是选择打狙击那?还是选择M2?
我是选择M2的。

被人杀几次就开始骂街 有本事你也去杀啊 自己杀不死人 还怪别人

回复 8# M46M47M48M60A3

那你们在觉得M2够的同时 有没有觉得 手雷和榴弹的威力是不是小很多啊?经常榴弹炸在人身边不死~手雷也一样!(HC当然可以一视同仁咯,不过我们只谈传统模式)
照你们这样说~我觉得FRAG 和 榴弹的威力应该再加加才成!~···

{:7_314:}回复 9# =|HERO|=zhanjiepc

同上一L~
    上一版中RPG-7 M2都很B!
对手一票狙GAY在一起···我肯定用狙击对付,小山炮炸···{:7_314:}

手雷威力是完全增加,榴弹和M2完全改废,以后增加数量限制以后还有可能改回去

回复 10# =|HERO|=Pohack

当时我杀第一,26-2,连续拿两个卓越!后来服开卡~遇到初等级玩家用M2装B,并且因为卡狙很难打~所以连续挂4次(PORT~我方攻下第三个点,他猫在我们新攻下基地里)!~要是不卡未必被这种菜B干掉!
所以我开始骂街!!M2 noob!!!!!很多人都这反应,很正常!

另外M2我也不菜,我这种战地历朝历代几乎不打工兵的人~这东西3小时就5金了···确实noob,不想用而已!

回复  =|HERO|=Pohack

当时我杀第一,26-2,连续拿两个卓越!后来服开卡~遇到初等级玩家用M2装B, ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-21 00:45

用个AT-4隔着障碍物通过队友报点打中蹲B煮鸡手最好玩