QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wind-zhangjf

=|HERO|=zqace888 来,值多少盾?

Z在怎么说说是HERO的兄弟啊。你发个图。我给888吨

杯具,你呀的钢炮不认识,还想混吗,

开个价,=|HERO|=zqace888 的菊花,谁要?- l9 a, ~& h% z3 Y$ V  w
wind-zhangjf 发表于 2010-6-20 22:29

: {. C. b7 i/ h
! t0 w$ g0 E# c0 g0 x6 X; f% B: B$ J& ~& |
   ......你好意思叫卖..
3 y( q6 y8 v. H他叫什么..你也不想想 + a3 i1 Z5 ?: ~& r" `. ~

# c$ j0 i" f% F' g哥有他的5张菊花图,不敢叫卖,因为哥还要在8号混!{:7_326:}

有没有我的呢,来找我吧

是个烂菊花。。。。。。。。。。LZ中奖了。。。{:7_342:}

有没有我的呢,来找我吧
% _% |. p, u* s: j; i7 w=|HERO|=LonWang 发表于 2010-6-21 10:48
) g' p& r9 y$ i* [5 T6 D
日。。。
4 w1 }, n6 K$ ^连黑肉最黑的黑帮老大都惊动了。。。LZ你完了。。。

你刀的外号就是肛门。。专供人家乱捅的!

你刀的外号就是肛门。。专供人家乱捅的!
& a  G" L" b* K=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-21 11:57

4 W' v7 v3 {* ]2 ~, M  y! q- Y% k) v

- Z( @4 A% \7 z% f( E8 q( K4 l    一失足,成千古恨,这话可以用在我身上,太合适了现在!……………………{:3_197:}

Z在怎么说说是HERO的兄弟啊。你发个图。我给888吨
! [+ F0 r, W, ^5 h, f9 G=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-6-21 03:53
+ H5 i  u/ R, K, k; [# v# g
$ a( f9 @/ o8 Z! M- O

1 Y/ {5 I" h( U$ H3 ~8 T6 U    你知道发图是多么危险的事吗?你个小JJ,888盾就想让我身处险境之中,太不要脸了,给个实在价吧!!这么不诚心,怎么做生意啊!!

哥是当指挥官被刀的,{:3_197:}

哥是当指挥官被刀的,
- q" B$ {& S# I5 W=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-21 12:13
- F% i2 H6 T# O: t/ `) G
# X. l. U6 p; y+ V: Z

$ \& Y3 M# c* ]8 ^# {; @% Q+ G) B    昨天晚上,我看你在那房顶跑的正欢呢!我上楼看你还在打一次飞机,两发榴弹,蹲了三次,开枪六次,上弹弹匣两次,还让你看见我了,随后一刀,哇嘎嘎!!画面好清晰哦!7 w; ]( a5 [: _7 Y
{:3_213:}

烂透了,你就别惦记了

肛门的菊花随便踩的

肛门的菊花随便踩的7 t" G4 @: s" r: y- @2 R3 C( w
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-21 15:23

6 M5 ]3 E7 |! X. r/ ?" N: m8 O9 j6 Z+ W" y$ u& X6 d" \- A

; V! Q' c& z0 q8 ~    肛门=菊花

......你好意思叫卖..+ n2 B) V; n; a% D" _
他叫什么..你也不想想9 _3 W6 p: n# {6 L8 _, g  }
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2010-6-20 22:45

0 k7 p; d& y$ n1 g" z. f5 o8 H* G5 q.