QQ登录

只需一步,快速开始

关于老咪的话题

老咪近期为了老P能怀上孩子日日夜夜在OOXX,精力不够,所以表现差,请大家不要跟性男一起说老咪这老咪那的,三颗星是实实在在的。特此声明!5 [ X7 [/ m |0 s8 p 4 @% w, v3 p/ n# n# h5 o( j$ ]

{:7_342:}  原来  老咪这么不行了啊{:7_342:}

老咪近期为了老P能怀上孩子日日夜夜在OOXX,精力不够,所以表现差,请大家不要跟性男一起说老咪这老咪那的, ...
5 h& n' e8 w! X( c- g=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-21 10:52
$ w# \/ q4 G+ ]
4 w* T% m* t6 F" t
, [& ^7 Z! M5 [% r$ r
    我的事情怎么了,上QQ啊

!!!

我的事情怎么了,上QQ啊
1 i3 b( F6 U7 W4 j- p% O! a8 O=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-21 11:12

1 K2 D2 J7 }2 E  R2 S! _
" M9 k/ R3 Q5 k; s  ]
/ N( R# n- a! w6 U    广电局是用字幕软件做的,然后跟影像合成输出

!!!
5 E* s; B: V) J% Y5 a, r, B* {( t=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-21 11:19

0 q4 m6 U( r" N' X- g1 f
! u$ \. s0 i$ @) [* k  Z7 p: k( r
, j: Q+ u' K9 |* \) u    老咪猪!徒弟今天中午又去吃贵州六盘水羊肉米线了!撑得爽呀!

!!!