QQ登录

只需一步,快速开始

有人玩过助动车吗? 烧油的那种

谁知道哪种助动车有摩托车的品质? 听说助动车的毛病多油耗也特别大 y* }# M# u7 L7 x: }/ t% h7 ~ 1 E9 b6 s7 g! c- V/ O

GY6

那东西就是靠轰油门才走的。。。。。。不能和 摩托车比{:7_348:}

我弟弟目前开着一个。
! y% f+ j6 S3 O3 ], @好像是木兰的,听他说加10块90#油能跑个30多公里的样子。。。

我弟弟目前开着一个。8 F& X* H# O6 H" [
好像是木兰的,听他说加10块90#油能跑个30多公里的样子。。。
" T4 y) `# {+ c  Y6 N5 b=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-21 11:51
3 n! B/ l1 S" I2 C( d

% q% D- _! @9 Q4 z再破的车也是20块100公里啊

{:3_193:}

再破的车也是20块100公里啊
( T% i# r, n/ f=|HERO|=Maomaoyu 发表于 2010-6-21 11:55

4 A. Y. z: q0 Q- g/ ]
4 g; z$ A/ j3 b5 I那玩意不轰油门就不走。。遇到坡道更得加大油门。。。

去年装修时买了一部。。。1800全新车。。开了1年挺好。。。貌似动力应该有100CC。。说是说48CC。。骗警察叔叔的。。

谁知道哪种助动车有摩托车的品质? 听说助动车的毛病多油耗也特别大
! N, x# I- g4 p* {/ r=|HERO|=Maomaoyu 发表于 2010-6-21 11:31
9 t% l( H1 ~. ^% `
* y1 |* P* g, O8 r! X
+ [9 W1 U! L- N9 S' B( k
    我就有部。奉劝一句千万别买。要后悔的尤其是三森这个牌子更不能买。我以血的教训告诉LZ