QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: show.love

屠点之"美"...

是BUG,有时候开飞机起飞后也会这样,没有雾化,看得到的和看不到的地方直接一条线,很不舒服

同问.* V) }5 U0 E' L) I& ?, ?. L# ^1 K
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-6-23 10:19
* E6 ^) g( l( }# t
7 D7 V9 x% `3 l6 u9 J& Y
% z) g' z8 c6 I  o9 h4 r3 ]  Y
    +1

杀人诚可贵,救人分更高。若为屠点去,两者皆可抛。善哉~善哉

杀人诚可贵,救人分更高。若为屠点去,两者皆可抛。善哉~善哉# c" z7 o" X3 L, Q; O
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-6-23 16:02
5 g: Y) J3 F) \! D7 c) s  }( q

3 u+ x9 M4 {: l8 W0 }1 W" C" `2 [- G! j- Y, H# c3 t- Q
    精辟!

回复 16# XT-Alen
4 t/ Y/ W' T1 F3 P( ~% r& O# b$ v8 q

+ b, |7 F  M, Z    他那个应该是去雾WG吧?

回复  XT-Alen
- ]( n3 E4 B! h9 o8 \) H1 p
4 v, H8 s4 }6 r& U! N9 U/ |( z, I( l. G. w) x" ]  ]# e
    他那个应该是去雾WG吧?
! k, m! o0 q8 D3 V& w  U3 o=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-6-23 18:17

% V4 @# @. _6 p  T
9 d  c( e) Q: O: q正是我前面想问的   不想直接点破而已

关键是我觉得包皮林老同志应该不会不明白这点吧,竟然说是BUG.

如果没错的话   LZ的WG还有个功能  显示ID。。。。
% C9 d7 D: d& G7 q" J" `' B7 V, s5 J+ p' k
自己送上门来了。。。XXOO了  XXOO了

& S( z  c* ^4 n; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没看出来有什么区别

神经病,,,说我用WG,我是设置的“高”,8X反锯齿。

正是我前面想问的   不想直接点破而已
: ~& D5 k, m. T: d- U9 Vkkaivskkk 发表于 2010-6-24 11:34
) ?+ u: T; O2 v. N& `1 N4 n& L0 i. y
我是在网吧,好像是SAGA绿色版,本人不会改什么参数,游戏里面设置的是效果是“最高”,然后选择了8X搞锯齿。我记忆中只有几个地图有雾。这个图我一直都没感觉有雾。反正我一没WG,二没改什么参数。