QQ登录

只需一步,快速开始

骚狐你丫的,居然想我留级!!!!!!!!!

TS不跟你说话,你就想我留级,你是不是爱上我了?我跟你说,我不玩背背的,我是纯爷们……………………………… % g; f& A3 j3 ?. N" p( d( z& n/ l- {2 O( v! V

家具摧毁

耶??? 你留定了

有话好好说.......

哈哈.' @  u8 ^+ U8 \6 [$ t* K, ~
LZ淡定.) F) v  w) L$ k' s
跟了火狐哥.. i: y8 w7 p( X+ J, ^6 @
就和我一样了.) k* d: d' H1 q- D4 f. H9 s
N29留级至今- -

PS:
1 j0 g9 ?" s3 }, W: z0 sLZ死定了.
/ |  @! F( {8 {哈哈.
( E: o' w* V) ?' B% b留不留级无所谓.
7 {( c; \$ o  a7 m# G. X心里有HERO就成.

LS是榜样啊....{:3_200:}

PS:
' T. h, {9 |. _LZ死定了.8 K* x! h* s' g+ B- N( i
哈哈.
$ o: z0 w, ^+ M; L留不留级无所谓.. ]& o- s4 r6 M4 h7 I
心里有HERO就成.
; u) t% x( w) Y1 k  x' v=|HERO|=CODEFLY 发表于 2010-6-22 23:46
  x) I2 i. E) Q! M

3 s4 l& p$ u2 H9 ?$ e4 Q$ t' B9 L7 c
    我从N26到现在,你还N29,不要跟我比留级的美名!我都懒得跟你比!!!!!!!!!!!{:3_180:}

你丫敢来A连4排不 让你2年不得转正

我从N26到现在,你还N29,不要跟我比留级的美名!我都懒得跟你比!!!!!!!!!!!{:3_180: ...
* h3 H: h/ \' }4 ywind-zhangjf 发表于 2010-6-23 00:13

4 a1 O# d' K! y% X: K) I2 t8 ^; e, z
$ k7 U( Q1 I: U) z2 a; r$ d" `! a3 Q7 V. A1 D& ~, J
    LZ想法错了. 3 j0 _* S. m: w  |
    留级要不是你技术太差.
( m9 y& S) C. _5 u    要不就是还没有深刻学习JR思想.
  w7 g, H2 p$ L% f7 @# l( n+ k    留级只能代表这两个.

骚狐怎么了.有话好说.何必呢

真骚.

{:7_297:}路过~

回复 11# =|HERO|=XIAOJIJI 9 Y, k8 R! H4 [$ L6 J$ G

% ]! ^. d# p/ }& \' l2 t6 q
) s7 K/ W2 R5 Q" o! o    这SX跟我闹得玩呢 没撒事

召唤HERO第一留级王...破鞋