QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

关于墙头草的定义。

火.. [复制链接]
某个4星的也很喜欢这个
7 \/ S0 s' k+ @+ j6 Y/ ]=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-23 12:26
1 D' m1 F& J( [% L
+ w' j0 z$ \2 S  E6 `
8 J9 A0 ~6 c: b8 k
    哈哈,某4星更严重,还会不停的退服了再进,进到强的一边为止

一般墙头草都是指,那边厉害SB们就跳往那边了。2 L* ?+ P+ {( V+ r8 E1 f1 _
哥们要跳只跳弱的一边。。& S0 w, g* V9 @' b, l# X+ \: X9 |
另外BS下手动破坏游戏平衡的一 ...# G) T6 z8 o$ I" ]& D6 Z9 ^7 U
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-23 11:53
% D6 N* O1 j  s" y$ y7 y

/ x$ X0 c; Q8 \' I3 h4 b$ y. Y+ _6 r% g* J+ u2 ?
    你在说你么........

LZ只会往对自己有利的一边跳,不管那边是弱还是强,如果对自己有利的一边弱的话,丫就有借口说自己是反屠英 ..., g7 c( o) h; [  J1 D+ q7 Z8 b1 {0 j
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:34

4 F& z/ F/ D) e, _% g% F  Q, H' ^3 c8 T) Y4 k4 n0 ^
# q: q' ^0 a) \1 L
    正解

LZ只会往对自己有利的一边跳,不管那边是弱还是强,如果对自己有利的一边弱的话,丫就有借口说自己是反屠英 ...2 u4 Z& y$ F+ p; x5 H4 P. q
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:34
" R# C2 e5 S1 R! c
' ]9 Y. K( P5 f" {; e
你有看到我跳过边呀??我怎么没发现我跳边了。

你有看到我跳过边呀??我怎么没发现我跳边了。
& S1 T( r# w. O* s  x# A' G=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-23 12:49

+ R- t% E% X( `1 o5 @# H7 _' A
" r1 B# w; R! f# u5 B' o1 t. b! X6 f: |1 g8 o: Z: G8 s
    肯定见过啦!!!!特别是阿曼,知道之前我为啥说你阿曼从不在中东嘛,除非中东很强,哎,不过某4星这方面比你强多了,以前野人还在的时候,一直在TS上吼你们倆,哥听得都笑死了

哎。。。6 o3 f% O, B/ e& |' Y5 _2 q* f4 S
哥当OP的时候,发现这类人都是直接KICK的。
  n0 e8 r5 e; a) Q: C2 [玩个游戏都能把JJ玩丢的家伙,还是去SAGA吧。。。

LZ就是墙头草。。还装什么B啊。。。

有人为了抢飞机TK我,我就会跳到对面屠死他,不然再弱也不会换的

碰到过几次极品,被压机场从弱的一方跳过来上防空把你TK了再跳回去。。。

所以就来问一下你们了,看来你们认为屠得凶的就是墙头草
  v0 n5 B. S* W% v) X而不是我认为的打不赢就换边的才是墙头草。

牆頭草一般都是怕被屠而跳邊

牆頭草一般都是怕被屠而跳邊& e9 E$ o$ u4 x& g6 h1 E
D_Sutanto@bf2 发表于 2010-6-23 13:49

6 ^+ Y) g6 u8 d7 N+ Z1 ]8 Y; l7 _4 D3 x8 G* A
嗯,对了。应该是这样。昨晚有一局37:24,我从人多的一方跳到人少的一方,结果被叫墙头草。。
8 A- Y2 `+ {7 q哈哈。

如果哥在美军被屠航母了,你们也绝对屠不到哥,哥一般在下层放C4等人上来

索性不重生