QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

关于墙头草的定义。

火.. [复制链接]
哈哈,某4星更严重,还会不停的退服了再进,进到强的一边为止
/ ^+ {3 |  M- L) y( X4 V=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:36
6 N$ V2 S& M* S' {# Y* F
+ X% [/ e% V4 `: [7 q: e- T
3 v/ B, ^& S8 K5 N. ]: B9 E
    今天我算真正见识到你所说的,还真是退出再进,为了那点RANK丢了做人的原则,可笑可悲

回复 31# =|HERO|=Zqace
$ n; ]. j, R. _% g/ c+ e( X0 N6 b- N# c. {3 F0 C3 R
" `1 H' l' N$ l$ `
    炮炮哥顶

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
/ A+ ^: C9 a. |8 P9 W2 ]4 C9 \4 z/ H所以,跳啊~草

老MI是最好的证据

{:3_202:}
老MI是最好的证据
2 {9 c4 \; B0 q  O' M( U) H=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-6-23 14:51

哥只去人少的一边

一群SX窝到老家抢灰机& e9 a2 F0 z0 Y1 Q5 `3 O! h+ O; T
然后被屠点很正常

LZ就是例子,不需要说明了!
/ Y: ^; H# N0 m5 x* W8 m=|HERO|=eMo 发表于 2010-6-23 10:11
. E1 P% c* Q( s9 x: i5 }

- o, t, I0 l, E. l2 F- Z6 B: y- Z9 ^+ c1 n. }6 a3 p" k. m/ a
    +250
# g& `3 W6 d6 ?# `& q1 O  F
: M* ~  x9 _& C; E2 s$ w
* k5 t4 i$ b/ ? 老咪跟猪农就是墙头草最具人气代表!

肯定见过啦!!!!特别是阿曼,知道之前我为啥说你阿曼从不在中东嘛,除非中东很强,哎,不过某4 ...
4 F0 L( z( S( V% g: d; [/ s=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:52
) F" m2 Z. e/ t* h
HERO F 最大棵的墙头草

一群SX窝到老家抢灰机
9 D( v1 u8 S4 o9 d$ y, s. T% i然后被屠点很正常
# v. @/ m* T4 o1 y6 L  Y=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-23 15:00
% `3 B; ]+ X$ U# f

+ R( {. D* ]! ]) Z% Z( o7 y2 H- {' u" X5 F; e  I" [% ^& N6 ?
    从不抢灰机的路过。。。
& F! ]6 M% l) |3 u+ \5 x! j, Y除非 大半夜。。。看飞机没人开 上去 兜兜风。。。。。谁见我抢灰机 欢迎举报 呵呵

从不抢灰机的路过。。。' [8 h2 f6 C- q% @1 c7 I! [
除非 大半夜。。。看飞机没人开 上去 兜兜风。。。。。谁见我抢灰机 欢 ...: v0 j) R! E- C1 ^$ X) H% ?" Q
ZT.David 发表于 2010-6-23 15:57
, Z, ?: O0 w9 ]
8 }* b1 V0 k1 Z5 I  Y! ?2 j# f

. X* i9 s+ |+ q# @$ L( W* C, p    举报了,请我搓一顿??

我是墙头草!哪边WZ飞机没人开我往哪边倒~~

LAOMI对自己的立场还是敢说真话的,该表扬一下。# g4 `" L( U2 P3 ]# M1 V
随众是大多数人的一种正常举动,无奈的是部分有两把刷子没主见的DB也跟着凑这热闹。墙头草其实没什么,无聊的是机场黑压压一片抢载具的,似乎BF2的乐趣就只局限在载具?外面的点被拔光,被屠那也是情理之中的事,老JR们的激情已大不如以前了{:7_312:}

今天我算真正见识到你所说的,还真是退出再进,为了那点RANK丢了做人的原则,可笑可悲
- t6 H$ c6 |) \; Q3 B=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-23 14:01
操,我是得了很多负分被T了,肛炮我加你小队抢点,不料负分过多被T

操,我是得了很多负分被T了,肛炮我加你小队抢点,不料负分过多被T
- p; ~2 k. {. A9 ZZulong=JS= 发表于 2010-6-23 17:10

6 U! ?8 A2 `( s兄弟,冰封三尺非一日之寒啊