QQ登录

只需一步,快速开始

感谢贴!感谢凌晨Caib=|HERO|=zqace888 教我玩 WZ 2号位

+ [1 d" a- i+ \& K |, ]0 i6 b! d6 r. R# S& P2 @ 虽然我很菜 很多次 TV打不中。。。但他一直 在耐心给我机会 去打中。不但没嫌弃我菜 还 说自己也是菜鸟 减轻我的压力 , j+ K ` J7 b. f3 {+ j0 d 被打下来了。我们又一次次 继续 登机作战3 c) ^1 x6 t7 _* F. B1 x 2 M6 @+ R: N, d7 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜你毁在他手上了。。。默哀…………

骚马的TV水平。比你要好点。他会打不动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

骚马的TV水平。比你要好点。他会打不动的。
) Y  p9 p# s: E: ?( u% U=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-23 11:44
6 {" N0 i# s/ k! c# o; ?

1 d1 d7 `# U' \+ W! q9 H, c; ~' O
  T+ k* x- V+ G' E    。。。。。

不会啊。。马儿上次打中了翻滚的WZ。很让我吃了一惊

不会啊。。马儿上次打中了翻滚的WZ。很让我吃了一惊8 t3 S' i% d5 s: i2 E- _
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-6-23 11:52

: Y/ Q4 s5 R& I
6 H- d8 f  Q' b" Y/ ?- C$ Q4 o& l7 p. w
    很明显,那对于他来说是一个意外。

{:7_335:}

这是狼哥教我的,学已至用罢了

这是狼哥教我的,学已至用罢了
: ^9 ]1 ], Y% A5 y* x) J+ D' U1 n/ e=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-23 12:19
LS昨晚跑得好快

我家娘子要我陪她看球啊,郁闷死了

zpace888钢炮是大师兄,caizhu是二师兄,小安是三师兄,为师没教好,让各位见笑了。。。

{:3_187:}回复 11# =|HERO|=海象

很明显,那对于他来说是一个意外。5 ]: M" j5 \8 v+ v; c  d  n
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-23 11:54
0 o7 f& U  Q$ I: Q! w9 Y
6 ?* M6 O6 n7 s* U

$ \. l. U  O9 H. w8 j3 v' q$ ]    瞎猫撞到死耗子

zpace888钢炮是大师兄,caizhu是二师兄,小安是三师兄,为师没教好,让各位见笑了。。。
" h/ ^# V' x& s7 u' t1 `=|HERO|=海象 发表于 2010-6-23 12:25

: P- k" j2 T" j; N7 n5 d8 |0 M$ b3 H" V( r4 _
* t0 ~- @2 L" d: b; |
    为你妹!

, s, e& j4 f# C% |=|HERO|=海象 发表于 23-6-2010 12:25

& D3 v4 B% L1 D
$ K: K7 c% u0 `  Z
1 {! Q# U8 \" ?. @! a; a" s* m    你丫是秃驴