QQ登录

只需一步,快速开始

摇杆操作无效额~

不知道为什么,最近想开灰机了,就把摇杆拿了出来 * A& Y: C. W( W' m' d3 g' h- l设置都跟以前一样啊。。 $ }) d0 U1 x+ P* z4 V但是就是X和Y轴操作没反应,其他都是正常的,测试轴,一切正常' N( ^9 p! j* r& E$ Z 但是就是在游戏里没反应。。。求解。。。。 6 e$ s# K8 G4 l' c5 w% s* l6 g2 U( d+ K2 k( x G

哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅, x1 L! V6 B2 ]( ]  L
哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
0 w  J* p/ [1 e% g哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
: r1 E5 F1 }. F8 m5 G8 a哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
1 ~- v* k7 b4 c1 y* j% |哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
% C6 Q/ H) S7 d) ~! t哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
$ l# h% T% `0 g. o  c- x, K哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
6 l" k, O* g# o: C哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅/ e* ]( f5 W% B4 N- i' d
哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
- `+ Q6 t& a9 }& H' |) g7 _' F哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
+ g2 Q/ a. F$ R: G% T哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅4 y( y) L& P- N5 q* t+ U+ T5 \; }
哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
/ [* i4 K6 [. G) \+ R哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅8 R8 r* j+ W4 R3 t
哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅4 i  `( P6 F# l
哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅
2 l2 Z8 `2 _# _6 C( ?: F9 a; Z. f哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
( D5 [+ M* r1 {3 g, D: M, w哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
" T+ \2 \, {+ X/ ?0 Q! P5 }0 H) R9 t哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5 j6 ~; V$ K  t3 U& c哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  s! f# C! W6 `: w+ T1 ]2 q9 h' l哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
- B( j1 h; S0 Y5 q3 f" E: d1 h, f4 w哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  c: |% L$ m+ Y& j) c哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
/ T$ W! ^3 r4 ~" M* A鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅) @1 d$ k4 D) S& `. _; U6 Y3 V
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
, y( N3 {* G% l5 d( s鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅* h( m' A8 G( N( E
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
- W( y' L$ \% a鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅# C( ^0 m  v, N+ i/ M  j" Y2 u
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
4 V( f+ I; z9 `; ]鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

笑你妹。。。

靠,不玩了。Y的以后都不飞固定翼了。。{:7_290:}

长的丑