QQ登录

只需一步,快速开始

=SHARK=Se7eN....别JJYY的。

我在自己的服务器抢个飞机还碍着你的事了?!你GDY很牛B吗?!. N3 V0 ]+ N7 |1 ] TK你一次。。。长点记性。。。下次再这样JJYY的。。直接踢出服务器 !! D( o' v% g1 C9 @6 S& z; { 在别人家里做客就低调点。。不爽的话爱那玩那去。。。!你以为你谁啊。。 8 G( h( {* Z6 T1 a! l, T谁再移我跟谁急!!!1 c+ U- u, m- w1 E2 H& g9 \ ' F3 f7 L3 A/ w. n) A- O, w0 v

B哥消气啊。{:7_350:}

..................4 ]9 y( k: C; a3 g
: e4 `3 e6 P" |8 x7 ~& W# A$ X7 a) R
OP,2B这是自首来的,下手要轻点啊

楼主真垃圾

NND//在自家服务器我还受这气。。活见鬼了。。。; K. S- b4 N( L# y
以前在4。7号。。我忍了。。。现在在肛门的服务器里还跟我JJYY的。。。。再让哥碰见。。直接BAN了。。爱玩不玩!

en  ...TK的好

楼主真垃圾  z5 Z9 ^% _. C* c( r5 s. `
=|HERO|=Rommel 发表于 2010-6-24 11:27

. n, P" ~: C' [# M$ Z. R7 ]
( v8 u, m# Z0 r% u6 L8 F" e0 W' Q" C. e) A
    滚犊子吧。。。。你谁啊。。知道什么事吗?!

MD。。。。8#OP我要一个。。进F才3分钟。。没事被野人TK了2次。。。!

MD。。。。8#OP我要一个。。进F才3分钟。。没事被野人TK了2次。。。!3 y* h6 V) w8 o) |/ s; I
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-24 11:37

/ O" m* q/ K9 E. {
; ]6 C5 Y; ^: Y- X$ l7 c
" Y  T/ k" K: {  `4 v* Z8 Y    截个图或者把名字给我,哥帮你BAN了

截个图或者把名字给我,哥帮你BAN了
* Q! I& j4 r1 d, M2 q=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-24 11:39

: g4 T; l7 a1 M" M% U
" c( p7 O: g. m
4 L" V) F  U8 p8 p- P. i# W    说实话。。一般野人TK我1次。。我不会计较。。恶意的我才会弄他。。- H$ y! a7 ^$ P4 q2 Z+ c' I

( m( _" W; s7 l9 ?# ?" ?1 N这Y的。。。居然叫我别乱抢飞机。。这下我真的上火了。。。以前在4。7号时咱们都低调着。。现在在肛门的F里我还受这份气啊。。我TM脑子有病还差不多。。咱没这涵养。。爱砸砸滴!

喝瓶 旺旺降火气

本来不想说的。, v' c" K% c9 Y4 a) F9 g
但看到BB的回帖,还是说吧! G0 K. [3 R! [* w1 U( P& n
BC2---新开台湾服务器,偶在开坦克,被人打的剩下了30血,倒车到安全后方,维修,看到后面来人,一看挂SHARK队标的,没在意,Y利马上坦克给我开跑了,打字叫他下来,不理,直接就冲地雷上开去,死了。;( m# z  B) n* G
打字问他,回之:HERO is SB。* J  T  |* ~6 V, P5 e
我怒了,直接开骂,TMD啥鸡巴东西,你抢老子坦克,我没弄死你够给鲨鱼面子了,还TM的打字骂我黑肉,啥鸡巴玩意,你妈生你下来就是给她老人家找骂的?

鲨鱼的素质可以忽视了吧.......

~~~~该踢就踢 玩的是个心情~~ 被SB搞的没心情了就大家都别玩了{:9_579:}

本来不想说的。  m2 ?% O% i8 s8 X  T% p. s* q- c
但看到BB的回帖,还是说吧
/ Z$ k! [! E1 r$ lBC2---新开台湾服务器,偶在开坦克,被人打的剩下了30血,倒车 ...7 I$ Y; C& C4 e2 j$ O" o0 ]
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-24 12:13

4 y* B7 [: V$ R9 x5 c" V很显然站街被调戏了。。。