QQ登录

只需一步,快速开始

LAOMI。。这盾应该给吧。。。!

追着我刀3次都被我日了。。还反被我刀了。。。猪啊。。。。!哈哈哈! 1 u9 K Y! D& @7 g; C) `- ` ; }& s$ _& n/ x; c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

围观

废物菊花。。。不值钱。。。。

我有你好几张。。。。。抵了,下次1万盾。

哈哈

BB跟老米都是烂菊,不值钱...

{:7_350:}

恩,应该给点盾。支持

我有你好几张。。。。。抵了,下次1万盾。% k' M# z8 N- P* n* i; T- {& @1 f% {
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-24 23:34
& x2 @2 B1 Y: d( z8 U
4 E. |7 R; f: R( ?: r4 j
7 ~3 i/ E" B/ ^8 G# {
    还专门冲过来刀。。我晕。。你Y和阴囊一个鸟样。。这么喜欢桶菊花!!

他没GDY了,郁闷了……

靠,这都没看出来,丫就是来找刀的~

还专门冲过来刀。。我晕。。你Y和阴囊一个鸟样。。这么喜欢桶菊花!!6 F2 N- `# b: S% v
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-25 06:32
% P. r$ e& h1 O3 |# R
' z+ x+ ~- D  `5 t/ Y0 Z
( S- x: h* h$ c6 v, z* p
    哥昨晚把你跟肛门五指干了,你跳伞爬山,哥来刀你被你枪了

老咪傻X一次哥渗透到阿曼机场,跟哥对刀,暴了,出生又来,又被暴了,出生又来,又被暴了,出生又来,...
' q2 y3 V4 s3 b, w' A$ H/ c
# x5 R$ T* M- @6 l, L$ f3:1  
$ R, t* n$ v2 ^) B" m9 p猪笼可以佐证

他没GDY了,郁闷了……2 G3 y. [7 S: I. {8 Q2 W3 X7 X
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-25 07:36
: [* v1 P) i6 }* k' }- O

) n' `& L3 e3 m* O猪笼跟野人抢了。。抢不到就守机场了。

还专门冲过来刀。。我晕。。你Y和阴囊一个鸟样。。这么喜欢桶菊花!!
! h( c0 w  X9 ~. C6 O1 g=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-25 06:32

. n  a1 D# f# U+ r/ ^. e/ P0 n2 u
% e4 I1 U1 O; C' y' k1 \最近失手的次数比较厉害。。。。。。。经常是刀人不成反被刀。