QQ登录

只需一步,快速开始

晚上LOCK ON战绩 爽!!!!!

3V7,NND LO为啥没自动平衡,医生说每次我都抢他的肉,结果Y去当叛徒了!BS!% e" @0 M1 `1 D8 d; A( a

医生还在蓝方~ 暴风雨刚被我吴击落,注意人品啊~~3 {+ t% o& K& V) J" e' w % R7 S. C3 A8 V! P& f# ~; t

F15迫降成功,其实是忘记放起落架 汗 !. l1 [+ o8 B$ D5 V2 f3 {, X

单机深入敌后,干掉一架敌机后超音速脱离,注意后面的两个红点,我已经在27的射程之内了! : h# Z9 h# y6 a% o! T% ?4 g3 o) r3 Q1 q s4 @7 I 可惜Y所有导弹用光也没把我搞下来! ( |7 s- U9 z1 ]- F3 h$ g3 ^" h 8 o( i7 ^! k; |

: H$ n# ^( G* [$ U& v' k6 o . B2 ~9 I! `5 e2 Y* N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LockOn是什么?

这是什么

热烈庆祝哥今天打下第一架敌机!: W) j  i8 U3 A$ E
MG29光电手动锁定日下来滴su27!!!{:7_286:}

正在下载中,不会起飞,能带我玩不???

先上杆子,没杆子是不行的

看不懂

不错,期待更多的人加入到模拟飞行的行列中来。! x( L9 P4 X% _

( W' u, h( Y0 P, v2 n- P! m' `) @I/JG53_Jermin

正在下载中,不会起飞,能带我玩不???
7 z. P& B; I5 \, i=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-6-25 06:18
1 U4 w1 @' c  H
: T: \/ W. a! U7 ^8 M8 X4 T5 W7 a
3 O- A# P; ]1 W7 i8 e
    木问题

我热。。现在LOCKON什么版本了,哥也来。。

我热。。现在LOCKON什么版本了,哥也来。。& V( z# d6 ?! M" I0 ?2 u. l5 {; U
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-6-25 09:13
0 |4 v9 N8 P1 Q5 s  B* U0 G* p7 T

( i1 f: T3 [8 q$ j# i( o4 F4 m- y; D+ O( X7 |  q! k4 x4 r
    2.0 放肆黑皮有下载

先上杆子,没杆子是不行的
, {$ t3 Q1 y# X9 W=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-25 07:37

8 i+ i+ h; L6 S& H2 C( B! S. O0 f- E) l- T
, Z, S/ u! Z) r/ c7 p  i# K
    电驴子 就是键宗

看不懂
# i/ a% p- U2 `1 f# c% `; f=|HERO|=YER 发表于 2010-6-25 08:44

! k, Y# _( b- ?4 y5 }8 O
; p$ Z' ^; ?; k/ g: Z. L+ |
/ P- W$ m2 l/ _- @5 Z6 ~    只要看见我的排名就行   BF2里面的飞机搞不过你   这里我可是绝对王牌啊   * N; r6 |  y4 l2 }, b; Q) k

% V& \! ?& s' i1 Q
$ L- e. Z8 _' V) L/ tMUHAHAHA

都要下那些文件啊。。2.0有几个啊

BS你.......MD友军也开火......