QQ登录

只需一步,快速开始

我嘞个擦!果真破@解服务端有记录~各位玩私服的XD小心咯!

PRC 的服!!
不解释 自己看···

PRC 的服!!

不解释 自己看···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-25 00:54

LZ不用担心。。。。。。。四个人以内是不计RANK的,超过四个人就凭天朝这破网络RANK也无法正常工作。。。。。。已经试过了。。。。。。。

回复 2# M46M47M48M60A3

不是RANK 能不能显示出  网络杯具的问题!
是记录很清楚的在EA RANK服务器上···~小心进去过的童鞋 或者架设服务端的童鞋杯具咯

回复  M46M47M48M60A3

不是RANK 能不能显示出  网络杯具的问题!
是记录很清楚的在EA RANK服务器 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-25 01:00

我就架设了,EA能把我正版封了?EA再白痴也不会白痴到自断财路吧?

回复 4# M46M47M48M60A3

何来断自己财路之说?···
封了你怎么滴···,你要玩不是还得再买么~EA何乐而不为啊!哈哈

回复  M46M47M48M60A3

何来断自己财路之说?···
封了你怎么滴···,你要玩不是还得再买么~ ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-25 01:16

反正这次服务器文件出来D版肯定免不了,就像MW2,D版和Z版是分开的,玩正版玩的好好他封了是制造D版玩家数量么?EA好像没规定过自己架设私服要怎么着吧?

反正这次服务器文件出来D版肯定免不了,就像MW2,D版和Z版是分开的,玩正版玩的好好他封了是制造D版玩家数 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-25 01:28

封你一个杀鸡儆猴.............
你能自己架设服务器谁知道是不是给盗版的.................
反正主动权在EA手里.....................
他想封你就封你............................

封你一个杀鸡儆猴.............
你能自己架设服务器谁知道是不是给盗版的.................
反 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-25 07:15

现在D版都没出来,EA去哪封。。。。。。。。。貌似这次是我想多了,这玩意是EA搞出来在R8版出来之前平息民愤的用的,等大家升级了R8版,这个东西自然就废了

现在D版都没出来,EA去哪封。。。。。。。。。貌似这次是我想多了,这玩意是EA搞出来在R8版出来之前平息民 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-25 09:38

那倒是
也就玩个几天吧.................
不过这东西都是可以查的...........
以前Xbox360那第一次Ban机就是之前盗版上Halo3的Beta...........有过记录就封你................
虽然EA不是微软................但是.................还是小心吧.................................

那倒是
也就玩个几天吧.................
不过这东西都是可以查的...........
以前Xbox360那第 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-25 15:05

这个是正版联机。。。。。