QQ登录

只需一步,快速开始

慧剑.5000盾。

赶紧的。别赖皮。。别破坏黑肉四丑的名声啊。。$ i- z6 q- @5 a! z5 m 黑肉的名人也赖账的话黑肉就完了。。。。。。。。。。。。。 0 J4 G5 g! t9 z' o6 c! s7 ^# B7 D; G- v! x& y8 ?5 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3战2胜。Y输掉了。2:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我先刀死你的!你才说三站两胜的!

请问HUIJIAN,没有分连队的,是不是应该找你?我是不是给你发了个信息?

我先刀死你的!你才说三站两胜的!
0 Y. e, {8 A! f- v: Q=|HERO|=Huijian 发表于 2010-6-25 21:41

5 K# @& r) `: b5 l" c% g$ o+ a3 H1 V) t  u5 y' d8 {% O
叫黑肉四丑开除你。

请问HUIJIAN,没有分连队的,是不是应该找你?我是不是给你发了个信息?: f  [6 N3 _- e" }) f9 p  {
=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-6-25 21:44

8 |" r3 e0 J0 n+ K8 _* ?; b) u+ D* @& X$ B; B/ u7 V( g" K3 A

. D! y. d* M& Y) M- C5 S" w 你原先是那个连的? 你是N几毕业的?

回复 7# =|HERO|=Huijian $ Y% u8 M0 x% h- K. x
+ H/ V/ S. d4 R, ^  u, N
% {, N0 s$ ?& s. I. C! s) p* [7 s2 j
    II连,N5

越丑越会赖账

快给盾。。不然半夜打电话骚扰你Y的确。

那个X+6的100W.慧剑的五千。。拿小本子记上。Y的。太不厚道了。

老米 你认为你收的到么 一个不上论坛 一个老赖 我为你默哀

那个X+6的100W.慧剑的五千。。拿小本子记上。Y的。太不厚道了。2 N) T9 U- u8 D1 Z- n7 g$ ], p
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-25 22:36
- j) O+ i8 `. ?/ P; B: v: B

$ Q0 m8 T0 D* M! H7 E3 K  T  z2 J
0 t1 e, @3 Z7 N$ |    {:3_205:}拿小本子记上!!!

人丑多作怪

人丑多作怪