QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉黑庄来

黑肉黑庄请联系我。! G1 W* ~8 e; U: o6 y
' B  B- F# f7 j% M0 [
商议赌球造成的黑肉盾严重通货膨胀的问题。

这个啥娱乐区比较好

黑肉黑庄请联系我。
$ b+ _* b! W# L6 t7 P$ B/ d
0 [( F) s, y+ Q1 r$ |- B商议赌球造成的黑肉盾严重通货膨胀的问题。0 g1 x4 T0 Q, S" m! v, g8 L3 D
妖娆盛唐 发表于 2010-6-26 08:33
0 Z. H: _7 i8 p4 F" q0 O3 I4 m
盾本无价值,谈何通货膨胀。。。。。。。。。。。不可能把俺们辛苦赚的盾收回去吧。。。。

黑肉黑庄请联系我。$ e2 }% t6 q) f7 n

4 O4 X% j' \: U  D: c- Z商议赌球造成的黑肉盾严重通货膨胀的问题。  l: R* r- \7 _. Q6 c
妖娆盛唐 发表于 2010-6-26 08:33
, g% _5 L: d5 b( c6 L7 @
+ }/ N+ p+ \5 x/ E1 F

3 O# p/ k  ^8 s3 M" u    额!顶!支持!全部清零吧!{:10_519:}

本帖最后由 =|HERO|=JiAnGsHi 于 2010-6-26 09:18 编辑 5 e# g' E  D8 ?7 W' `! E, p
额!顶!支持!全部清零吧!
* m+ N( d: Y) ~5 t=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-26 09:08

; G4 x' W/ t8 Q; |& w. v7 w/ R
0 N( v* y. s( F$ Z- i
5 M& B# |5 u, C    XXXXX发个赌神勋章然后把盾回归到赌球之前。不然不可能让我们的合理所得就这样消失了吧。。~~~

好主意,盾换勋章,吼吼

全部清零啊!% Y: W' v7 ?7 O
按照发贴数量和注册年限来重新发盾!
# ~- L; e' S: P* U' E哈哈!嘿嘿!

{:3_187:}

额!真黑,只能投注50了

擦,50盾还玩个屁啊

同意之前的那个方案。盾跟积分同步。。。

盾本无价值,谈何通货膨胀。。。。。。。。。。。不可能把俺们辛苦赚的盾收回去吧。。。。
% o! r1 I2 g0 j, J; m3 w- j+ H=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-26 08:59

! F# H" c6 s* E9 x: a& N0 z" U9 K; d4 D
建议把Y的盾清了。。。。。NND快100W拉。。。。

哈哈哈!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是庄赢了吗?不是很多人破产了吗?何谈通胀?