QQ登录

只需一步,快速开始

最近下A连一排的几个熊弟请注意了,跟帖领盾,每人5000盾盾!

其实主要是叫你们进来,晚上多在一起进8号练练拔点,防守~~~~~~{:7_346:}+ m. G& r0 A# g* u' r2 K! r2 M 2 A; \/ w; j1 ?& s# w6 z

我日4 m2 p0 J! e1 N' W1 R/ r2 g
你得表示一下
) m5 Q8 u9 U) g" X) S7 G他们一人给5千盾
' W" |& W) @! O* y2 Y- k给哥50w

我日
# u( d7 U0 G$ R, n你得表示一下% F! @' O, d7 k8 Q* u
他们一人给5千盾
6 p3 U. [& s5 C+ X6 o( ^给哥50w( x  y- A! s4 {+ v$ K
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-26 13:58

' ^  i5 i# g4 l0 r8 U8 \- B
6 P) [0 l3 X$ u: U; r6 f" L{:7_335:}好像应该你给我吧。。。雌客。。。哥每天晚上带性病冲杀。。安家费还没着落!

当年不是发给你丫500盾 安家费么

我要

我要
' X0 y2 h$ u% {* u( b* K4 A1 c=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 26-6-2010 14:48

2 }! d& ^8 e- v  b) Y8 E' v! v! Z6 D% Q8 s5 z$ d) l  N! J

+ n; a7 D. I% k; [/ R5 S    你没给我们下连新兵表示一下

恩。。。领盾了。。。

{:3_196:}{:3_196:}呵呵!酷七前来跟帖啊---我每天晚上基本7点多可以上,跟前辈们多多学习了。

呵呵!酷七前来跟帖啊---我每天晚上基本7点多可以上,跟前辈们多多学习了。
" I7 t! @6 ~6 Z: X" i$ _CHNCOOL007 发表于 2010-6-26 15:39
! C) M& M( c8 @, J9 i7 K) q

( e7 P0 j/ m  P, @4 N7 P
6 z3 b+ L9 O4 S2 D    军校区跟帖哈

( ⊙o⊙ )哇~!给我盾啊,前辈这么大方啊。。。难道-- 死神来报道了哦。

僵尸当官,我们得要红包呀{:7_307:}

我来领了老大

{:3_219:}我来了!

{:3_194:}僵尸说军校区跟帖???军校区在哪里啊--LS的风言鸟人已经是军校生啦!?

僵尸说军校区跟帖???军校区在哪里啊--LS的风言鸟人已经是军校生啦!?- @" Z. ?7 X% @& U$ ?
CHNCOOL007 发表于 2010-6-26 19:32

. ~  q& n3 [' w
0 j8 T$ L4 t2 H0 P" W$ a8 C3 j3 g- u3 D2 x
    靠你论坛ID呢?