QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RKERED

废物laomi是你自找的

废物laomi给盾!!!

{:7_286:}

今天啊水还有你又被我日下来看着办吧

{:7_325:}

算了炮灰克
$ }( \$ s& C$ M
* j; b& `. B* H9 A( D0 ~" e' `+ k虽然laomi是菜. J) ^! ?" O+ V5 b# _; H
2 U$ j0 c6 A. X1 ]* ]
可你还要菜好几倍呢~- x3 X. [& H8 T+ M; A2 y2 y* K

2 S: N& a" C- o  u+ E8 b{:7_342:}

算了炮灰克
* H1 g  I8 n$ `& E6 \5 \$ r* A) `$ Z" H5 H! y$ I. e" g1 W" M
虽然laomi是菜7 e1 J8 M$ S6 N8 t6 a! C; r9 H

5 N' G: A- T. ?$ Q& @3 i) V& k可你还要菜好几倍呢~
. f/ j" u# t. J. U0 N/ Q=|HERO|=Archer 发表于 2010-6-27 20:21
* X8 M: s5 }. A  @* ?$ z4 Z5 D
{:3_187:}

=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-27 20:33

- Y3 E& ^4 {$ l8 ~' i5 f. `5 V. H' E+ |  h8 m8 w. p

0 K% F! c, `7 n- Y! H+ e 马三小jj又长了是不,给你剪短了!老米每天被我日下来一会,给盾,不然每天都日你一会

算了炮灰克
4 K  S3 o  r& t3 A0 _- W* b( w
4 K# v5 q  E' K1 a0 U3 W) J# x虽然laomi是菜+ Z* ]5 h  f# z" M4 V5 r& D
4 a  b# _$ H; Z3 D
可你还要菜好几倍呢~8 i* j# u# g! U. [: s) r( p
=|HERO|=Archer 发表于 2010-6-27 20:21
{:7_286:}

LS也是个大废材

除了lz其他都是废物

废物laomi是你自找的,跟哥斗是你最大是失误,这次你一定要有说法,这次你一定要有说法/ w1 ]! d  F0 k/ n
=|HERO|=RKERED 发表于 2010-6-26 15:41

' C: o/ ?7 J- E  v( X
2 T3 K5 z6 ~5 r8 ^6 F3 @$ X( T6 v  W
$ D6 d+ b) D3 {7 U  V; W    你的杀猪显示彩色武器名字补丁哪里弄滴?

顶到laomi给盾