QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红山-

有一批叛逆连队2的T恤和背包,有多少人感兴趣?(图片已经缩小,可以看到了)

能看见了 85一个包  的确算是便宜的了
' v* D9 M+ w; \; Z8 N% S& Cowlelement 发表于 2010-6-28 16:53
: g- W' M7 n) N! a; m9 N$ Y
% c! j: Z+ `4 E  f

% K/ i( V3 c2 u- h    谢谢肯定!

图库的照片看不到,T恤的图标是咋样的,最好能放张前后照片上来看一下,有兴趣

9 ?( m6 b7 r$ e7 M- @& R* ?, n# i! a9 R/ A8 P
帮顶不知道谁还有队服

本帖最后由 =|HERO|=O.Lion 于 2010-6-28 20:06 编辑 2 `( Y' m  r2 L& X) O- r& _
0 M( H' `! h; \: S0 k: l. h# @
红山
& F# t1 ^7 y1 k$ A2 `* q告诉你个免费存图的地方
. Z; s" J' w( N: o  z+ Uwww.poco.cn
& S1 W7 S5 A. E& j! h
6 d) d8 t2 P! {# f0 ~要压缩图片我可以帮忙,图传过来
( J2 w( f# K. v+ k: S" Wsupersteed@qq.com  \" r3 {; O, a: S3 h% i
0 g; S# d. N) O: w5 D/ q8 p
有没有包和T恤的细节照片?各部位LOGO之类的
6 X9 G3 P! v. P6 X. v- v, L
  l9 g6 y. k9 D0 H你上身穿着,背着照两张像,咱看看效果。, k3 a3 I# ~/ D

0 Z; r4 J2 m8 \  V另外,都有什么尺码?质地如何。。。
0 l, R: s! J$ @& A* r8 h8 `
, j. S( B1 }; a$ K能不能加印HERO的标?

红山 ' c* G- f8 T) T+ C( x2 A+ Q
告诉你个免费存图的地方
( @+ w* M) U6 E& X$ R' A7 v$ A8 g

0 \) F# h: Q; Z: v' M# v5 s. |要压缩图片我可以帮忙,图传过来
. A# |8 P" L) j9 U0 T; b# r, _9 L
( O, b4 s# u& x9 z1 q
8 t, s! ]; q) k% m有没有包和T恤的细节照片?各部 ...
+ }5 C5 m% M  P( \$ h=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-6-28 19:57
7 E3 E7 m% J( m  d
) n# m0 s( K% z7 G
太好了,有了免费的图片空间。
. U% v5 U8 S% r! p! L% c试穿的话等明天吧 其实我最讨厌做模特了。。。。. ~$ l& i- b- R9 r! a* {
这个是单独订购的,厂家发的什么样就是什么样。
' K; ^+ D0 m4 v尺寸为均码 应该是175的吧  不能加队标

60元买的包,跟楼主的一个样

60元买的包,跟楼主的一个样
1 [, S) z) W" X1 B* ^2 n$ N, u=|HERO|=achen 发表于 2010-6-28 22:32

) [2 Z* l3 Z1 W0 @
' N! [; r/ s' e! `% C. v8 `# \4 Z2 e8 O2 i1 d
    在哪买的 我也要去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

=|HERO|=achen 发表于 2010-6-28 22:54
3 v: |4 l9 x/ q: g* G& k: U
; {5 b: k& J, n2 l( Z- S
' t" z9 t8 {' z5 w/ q6 C! V: G
    这是什么时间买的,他还有货?, @8 S* {8 L) t2 Z' ]. e
淘宝上现在的价格你看了吗

不错

T恤找谁买

=|HERO|=achen 发表于 2010-6-28 22:54

( Z+ L4 M0 S/ j: t' v; @% b这个找不到了,我去看了,最便宜的就是红山的85

T恤找谁买
) L$ c3 V9 c  [  dlaoshan 发表于 2010-6-29 10:24

. o  `9 s. i9 x. {8 m) d
2 U; v# I' K, ^9 t3 `% ?7 @! D/ ?8 g( c: {
    找我就行了

我要一个包和T恤,如果打款?淘宝?支付宝?