QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

请大家例出你心目中的墙头草。

火.. [复制链接]
LZ跟猪笼  猪笼可以算的上强头草之王

LZ跟猪笼  猪笼可以算的上强头草之王
2 g( w) F. s6 y4 f* u=|HERO|=YER 发表于 2010-6-29 10:09
  p6 O4 x0 z, M4 B1 u6 C; s
YER我以前是把你屠得很惨。但我没打顺风仗啊。

YER我以前是把你屠得很惨。但我没打顺风仗啊。
) j7 Q8 k) X- w# q# {& Y=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-29 10:26

' j% n  o  {" d9 R7 E" J% B& w$ z/ H, r
6 g/ _0 {. _0 z* e- B" [" p0 D
    少装了,在哥面前不要装

黑肉服务器的定律,克B只要进服务器,在那边那就立刻就从胜方转为败方。

3 K9 N: @( w" Q0 l/ S$ J, }* j3 q/ J9 ^# {' a0 l! K& |5 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

baopilin laomi zhulong

反屠勇士路过。。

哪边没人堆在机场抢飞机就过哪边

UN 的Leon998 大叔5 d  N3 [- H( }' Y! ]
D_Sutanto@bf2 发表于 2010-6-28 23:18
8 `7 f0 j: D5 e$ Y1 x) S
$ I( j* e. c+ H+ Y6 J; r
+1

LZ就不就是了。。。。炒作啊

laomi在这方面还行吧,没见过他做草。2 T7 _. w/ C6 ], Y# |% L5 u" X
! R+ ^- @  k; P* O0 A; u
YER

哥从不当墙头草!!3 |* L' @" ~) [2 S4 P) [& z6 o
( v. Z9 i: e. M. x; U' C1 y
唯一让哥跳到对方的理由是:小肛门在对面!
0 e, j, ~  g! N: f7 M- T3 ^
! N3 ?, _9 F4 w3 \6 d( }- U7 {9 L
# o) p* a' a( D哥要回避哥的最怕......{:7_326:}

laomi在这方面还行吧,没见过他做草。7 m4 m8 v+ S5 {7 b. h, G
* V& k- O0 ?# f0 y
YER
, |% r2 M7 c5 s2 W2 n=BaiDu=Sniper 发表于 2010-6-29 15:09

( x# i, V9 a7 H* z7 R嗯,这句是实话。

哥从不当墙头草!!
# t& U/ ^  Z1 [4 O* C8 i& E% x/ C; }, I: `  ^
唯一让哥跳到对方的理由是:小肛门在对面!5 R$ x( P( j4 e% O
! ^& g  t5 @' N% Y9 [+ J9 e" r

( U3 T8 e1 s6 l/ ]! Y% M8 ]& b0 k$ U哥要回避哥的最怕......# b6 s) R& g  k4 F6 j
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-29 16:00

; a8 Q& B) Z8 [; e- V# p
4 f0 p  |2 b8 D3 s, s  ]废物

LZ和2楼