QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RKERED

HERO现阶段反屠勇士,墙头草投票,

此贴是个弱智贴~~
2 N$ ^8 G! [: u" V投票的人的IQ都不超过60& d1 w6 B1 X$ \+ e
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-1 11:08
! t& c6 q, j$ g1 t
8 |* K; q- r. N# _) L0 m0 d' L* _) v

% D# X" A+ I" o9 \6 r- w( s) h% ~0 ]   原来智商只要60以上就能用钢管日下laomi的飞机了,那不是人人都能日laomi么?
9 q7 f, W: O9 `, {: n哥要该行专门给laomi拉皮条

没我,此贴作废{:7_286:}

为啥没我呢。强有力的饭屠勇士路过……

为啥没我呢。强有力的饭屠勇士路过……
" }$ ]+ D2 I7 j8 @9 K9 m0 v8 k, B* q=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-7-1 15:12

t/ s" v2 S& l+ a; }2 Q, G1 m& }
# o0 b% |3 `* q- S( U( c3 ^" o# ]9 @
    看14楼那帅哥说的,一针见血啊。

回复 11# =|HERO|=RKERED ' W* r2 D6 {; ~4 x3 ?/ y( Z+ {4 E
8 M8 E+ X; [) f9 O
% O; x8 u, p7 Y7 T+ J
7 J; d1 V5 F2 x* h( i
lz以前在黑肉4还是很厉害的

回复  =|HERO|=RKERED
: X; o" |8 r3 r; |9 z4 I5 Q% O! j
( `+ P5 q; f6 X# J

" `* u7 b9 O( Glz以前在黑肉4还是很厉害的
) z7 f# {. ~# Q' e) d, ]8 \chy1234567890 发表于 2010-7-1 22:32

& u% B! {* Q# _' z现在的克B,很废啊。上次居然被我日了好几次。

现在的克B,很废啊。上次居然被我日了好几次。
( g* ?% c% A4 l2 t# f5 H=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-7-2 00:00
3 l  i) S. Q; F+ L
% \1 b0 W* ?$ R+ O& ?
难道水平会有很大下降

长期被屠的路过

虽然我一年多没玩但是瘦死的骆驼比马大

虽然我一年多没玩但是瘦死的骆驼比马大; O( T& N; Z2 X7 ^4 @. z* r
=|HERO|=RKERED 发表于 2010-7-2 03:07

7 T0 P7 G* ]4 @7 o6 V% h/ ?
2 ]- |. E4 q; T; o& J" O你现在就兔子一只,看到哥比谁都跑得快。

哥是反屠勇烈士

你现在就兔子一只,看到哥比谁都跑得快。8 \3 v  j1 m( N* a  L
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-2 10:10
( Z" m0 G+ ~/ N# Q% a6 @6 N
8 m* h1 c% o* G: v6 F# E

0 }( ^9 }) L3 S% G灭你兔子就够了

老米那晚敢跑去6#。。勇气可嘉。可惜被日了

我選3
& k- q6 w4 l8 ~1 ^% _嘿嘿,果然命中目標

我選3
. b: U2 v+ w3 j6 [3 t# v6 y' D嘿嘿,果然命中目標
" l3 I1 ]) K: y, Z+ o7 M3 v=|HERO|=CHB 发表于 2010-7-2 18:41

+ }* y& R! I* N. {7 o3 e* ^/ C5 f- _& I" ~. {" y

+ z* |% C4 k# d. \# w4 d    要不要哥教你墙头草?