QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DCCS

Client R8 and Server R15 - Release info 不是R12了

我用手雷炸死无数M2了,现在M2都是拆箱子之用,偶尔能赚到一两个不明真相的围观群众
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-29 16:26

M2拆箱子还不如AT4,那个连曲线都没有,打完了1秒调整下直接换枪(发射的时候会准星突然上抬一点的)。。。。。。。

M2拆箱子还不如AT4,那个连曲线都没有,打完了1秒调整下直接换枪(发射的时候会准星突然上抬一点 ...
helushos 发表于 2010-6-29 17:23

满世界的煮鸡手,为安全考虑,而且溅射可以搞到不明真相的围观群众{:7_307:}

满世界的煮鸡手,为安全考虑,而且溅射可以搞到不明真相的围观群众
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-29 17:31

= =我怀疑你是为了搞到围观群众吧。。。。AT4手快换枪快的话狙击打不到的

= =我怀疑你是为了搞到围观群众吧。。。。AT4手快换枪快的话狙击打不到的
helushos 发表于 2010-6-29 17:54

嘿嘿。而且AT-4发射以后上抬不容易钻死角,控制住下压的时候经常被煮鸡手打

DB们。。。
AT4遥控的时候是可以移动的。。。
所以狙击手很少能打到我,除非像叶子那样的。。。。