QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

■■震撼泄露!《战争之人:突击小队V1.50.1 简体中文硬盘版[安装包]

突击小队里火炮溅射不行了2 t1 k% \7 S  ]* H
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-6 16:56
' M8 O0 R. L1 C4 B
我觉得不错啊,榴弹炮炸在炮位10米远的地方,反坦克炮上的炮手就被炸飞出去了。
! R) Q  h* p! V, l! Q1 L% M
6 _' X5 n2 O9 t# U你不要说是用穿甲弹打的吧?

l 北非英国坦克本来就菜。 中期就马蒂尔达。 后期有丘吉尔也算可以了。 皮厚。

我觉得不错啊,榴弹炮炸在炮位10米远的地方,反坦克炮上的炮手就被炸飞出去了。
9 i8 d0 o1 E+ f: F3 t7 h+ O  w7 y$ C- n: O3 O2 G
你不要说是用穿甲弹打 ...) _& D$ v6 ^3 j# n9 T& a7 e% o) q
=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-6 17:09

* q) `. Y3 m0 z1 X; u; c: r" E4 F% K- c5 f: s+ c3 B5 h
! H5 r, V/ v) p7 l2 I
    那天那榴弹炮干交配!一堆人才干死三其余红血

真菜

1.81到1.82的补丁,连接有没

那天那榴弹炮干交配!一堆人才干死三其余红血: Z1 J  n! F) b. r) G! A' \
=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-7-6 19:14

7 @: C: ]/ _8 m. ^1 Y如果对方是精英突击队,你一炮是炸不死那么多的....

谁在挖坟