QQ登录

只需一步,快速开始

2号救生艇95%了~另外问下以后该咋混?

不到30个工作日 4 g! x2 u+ t; A. Z; g8 j1 |比上次快了3倍的速度~~ e. y# p- h+ T+ k0 R 另外问问 ; w! S* x% a! }, W% Q在国企 J! m, U# b# m- I- ~( t7 P; i 制度有任务~慢了不扣钱说你2句 ~快了不给钱~卖了不提成; ?5 P: T6 o9 J! D9 ` 这样的制度下~有必要比任务快么6 J. A+ R+ V* Z; C0 _- c9 U1 k 这船给我的任务时间是72个工作天 # \3 F7 ~% ?$ w( P1 l1 l. l刚刚出来混~不懂后果啊 5 P2 w: M/ o, q3 x, `不知道混在那个混蛋国企有没前途 8 s7 G \. s) }* R师傅下年3月就走的了~本来师傅回来就是为了挽救龙船这个部门~我是闭门弟子~~学徒期是2年~师傅也是教我2年~下年3月我就满了学徒期 - k3 W C( ]: \" j3 h5 ?5 R/ q* L另外我是美术教育专业 可以教初中高美术 * C! p$ ~; B: a3 p) [单位工资才1K4算上XXX奖金啥的1880 扣完5金剩下1K3 年终奖啥全部算上月均估计2K左右 单位工资是按资历来定人工的~那是大师才5K TMD他们几岁啊40 50的了~!(考试高级工艺美术师要15年工龄!低B弱智!) & S8 S p3 a" `" e3 D9 R) |! i; o如果我按这个速度年产值大概在30~40W 混下去有意义吗靠 9 I% \+ b/ i6 e2 ]当个老师工资起码3K~5K啊 奖金那些啥的不知道- ^0 l/ t B: T- U9 ^ 咋办以后咋混?反正师傅下年三月就走了~而且师傅是我亲戚 ! g$ a- Y" D8 ` 9 ~1 H% C' ?7 q/ W9 O" U完成 2 V' {# Z8 N7 }3 g K6 | F0 s4 z0 t. G& q& X+ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

當老師去把2 s$ x+ @. d$ V4 p
每週2休5 b5 i, [# l1 x( e& ~
一年2大秀
3 Y( j+ |  l, H" z4 [副科老師壓力都沒的

本帖最后由 =|HERO|=nickly 于 2010-6-30 18:15 编辑 / g2 a8 e! p7 q

5 w2 I+ ~( E" A  r週末再找個補課的8 O2 N/ W* c. m1 Z% w1 m( \
每月5000,6000不是問題
$ x: n! |, o/ R9 C! Y而且還不累

我一直以为是你做好了卖了自己收钱的。。。

可以先靠自己在里面混下。。这个阶段主要是人际关系各的。钱没结婚没啥的。

我一直以为是你做好了卖了自己收钱的。。。# V; p2 ?9 Z9 |. {5 ?( y
XT-Alen 发表于 2010-6-30 18:23

" E, X! y; z9 Z( a% b1 Y/ X, c& K0 \% {5 ^/ M0 w# M; C
# @  r  h) _1 i! O# i" A
    是可以啊9 X" M! G9 U7 U  x# p3 u% g
- z4 c$ O  n6 m" V; T/ ~+ W& o
可以买原料在家里自己做~自己卖5 \2 d$ H' [; c
5 v8 s7 ]9 F9 u2 q
问题始终都得要个工作啊

自己出来混是要迷茫一下子的。~0 P5 v4 Y6 J2 @) y- T& _# F' P) b
不知道路在何方。慢慢来吧。

可以先靠自己在里面混下。。这个阶段主要是人际关系各的。钱没结婚没啥的。
7 w# L* C  @( K0 u, f' r=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-30 18:26

4 r; i3 [+ o7 F7 M9 w, ~- B9 M# H7 A- B# G- E4 T

* b6 f0 K! @+ ]$ T: X; a& Z' p    问题是混多久!

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2010-6-30 18:40 编辑 * D3 U5 V8 ~* M& H0 _9 e  H
; C$ ?1 h% w' y1 ^: a* A; n
才1000多?,后面再加个零才可以哦。。。
8 w7 p% t1 n  U$ S! R! B/ y
! E9 F! E0 F% [* P1 m$ C去香港找个玉器厂,给他们看你的作品。保证一人一个工作室,月工资过万

本帖最后由 =|HERO|=Archer 于 2010-6-30 18:44 编辑 * }; U9 w' m& N7 v- u9 o

. N& j+ j9 A" d虽然我是学徒基本工资1K4
2 n+ ^1 w; N( y
$ u% d, k! w. b6 P3 p$ s2 ?- ~! _PS:玉的粉尘对身体有害!

趁年轻,在外面混吧。

这个社会就是有钱就是硬道理。

自己做做好了,拿出去,再开个培训班……大把大把RMB就来了

今天上班的时候: ]; p$ ]+ P6 L( j. d6 i

: G, c$ P2 A9 M) o, T8 l我一边MP3一边做我长期都这样的
+ H2 G* f# Z( |! N2 m$ o% i) L' }" h+ r2 G- }8 C3 z3 `; O# V
主任走过来~拍我的头~说我~一天到晚顾着听歌~怎么有思维
2 S' u; N5 W! w6 v" d1 M0 r0 c6 {! {- W/ B8 o. W0 S  S- o# M6 a# ]% ~
TND我又不敢反驳~现在连歌都不敢听' H1 A  }- S; t! v  \! E& W# e

4 ]$ v" z2 Q; ~4 ~叼毛啊!我啥智商啊~听歌能分散我的思维?

今天上班的时候
) w9 d) t7 Y5 l1 v% b. ^
- k8 C' ?" ]/ J4 O7 @( }0 n我一边MP3一边做我长期都这样的
8 k7 z7 r: x* L! P( _
2 ^9 j9 ?6 ?7 U7 ~主任走过来~拍我的头~说我~一天到晚顾着听歌~怎么 ...
) ^  f4 h8 b7 ]=|HERO|=Archer 发表于 2010-6-30 19:56
操,哥驳了我董事长一句,遭流放...