QQ登录

只需一步,快速开始

【怀念向】2142和曾经的日子

高中的时候第一次接触BF系列
记得是中午放学的时候 没去学校而是跟朋友去网吧
不太喜欢网游的我在单机列表里找到了BF2
进入游戏——很沉迷
对于当时的高中生来说  每天能拿出一两个小时来玩游戏 很不容易
每天中午跑去网吧玩BF2的时间是最幸福的
说实在的当时根本不知道联网啊 服务器什么的
只是单纯的跟AI打 没什么技术含量 只是单纯的享受
“我喜欢这游戏”的感觉
在上网查一些技巧的时候听说了=|HERO|=的样子
完全是仰慕的心情啊  高手的说
之后听说了BF2142的消息
先不说每天攒下几元钱来买正版游戏的神圣使命感(误)
单就说家乡的小城想要买到正版就很不容易
特地拜托相熟的软件店老版帮我进了一套 拿到手里的时候 激动得快拿不住了嗯嗯……
当时在家玩游戏受到的限制很大 经常半夜爬起来在电脑前偷偷的玩几个小时 所幸网速还跟得上 所以可以联机 慢慢的了解了与玩家对战的乐趣
而逐渐的放弃了跟BOT对战 转而每天深夜泡在诸多不同的服务器 偶尔听到老外的声音还能高兴好一段时间 大概是小孩子好奇的心性使然吧
高三的下学期紧张到几乎没时间玩 果断AFK专心复习 虽然不一定能考多好 但是至少我努力过 不想让自己失望 无论是玩游戏还是学习
一次AFK就是两年
期间还有一个不得不说的故事就是 一个初中的朋友听说了BF2142我这里有正版就借去玩 我很好心的把游戏和ID都借给他
后来想玩的时候发现EA绑定邮箱 我的ID已经失效而且不知道新绑的邮箱是什么 打电话给朋友问邮箱和密码 得到的却是这样的回答:“想不起来了。”
他很无所谓嗯……我挂掉电话的同时觉得以怨报德的人实在是不可理解……通讯簿——删除
后来出了集合NS的豪华版 再次节衣缩食好久买了下来 只是放在书柜的角落 等到整理好上大学的行李时 我小心的把它放在了最上面
到大学之后想要重新玩2142 发现网络环境真的是很糟糕 先不说某网元的代理问题 单就学校的网络已经足以让人崩溃
进服务器各种掉线 被逼无奈在坚持了几个星期之后还是放弃了 等学校网络环境稍微好一点再说吧
前一阵系里一群闲人想要找个游戏玩玩 山口山浪费人参 于是他们去CF了 还建立了一个战队 在跟风一段时间之后发现这种大头娃娃外挂游戏根本没有任何游戏性可言……
前两天重做系统之后发现CF不能运行了 于是我果断的DEL之
偶然发现了放在抽屉里的2142 静静的安装好了游戏
过去的结束 现在的开始 游戏是经历 也是生活
曾经的回忆就好好放在心底保存吧
我期待新的开始

虽然BF2142玩的人逐渐少了 但是我想不会连一个回帖的人都没有吧……

话说LZ不知道国服都挂了吗?台服不知道了···很久没上了

知道啊……去年的事……
晚上学校不限速(其实是偷电)
所以链接国外的服务器也没问题

现在只是娱乐的玩一玩了 2142真是被国内代理毁了啊……

知道啊……去年的事……
晚上学校不限速(其实是偷电)
所以链接国外的服务器也没问题

现在只是娱乐的 ...
akroy 发表于 2010-7-1 01:03

X,凭什么我这校园网能连BC2连不了2142 = =

...............都是一个个的杯具啊..........................

回复 5# =|HERO|=HDX
都说了是偷电……大白天我为了开这个页面看了一章的毛概……

回复 6# =|HERO|=hotdog
葛炮头像威武……

又是伪娘啊

又是伪娘啊
=|HERO|=nickly 发表于 2010-7-1 10:27

“又是”“伪娘”自重……
哪里伪娘了……

我们都是桌子上的人。。。。      BC2吧,你们系里唯一的选择

刚刚去台服试试,跳PING,以前没事的啊?刚进去我的ping最高,过会陆续来几个跟我差不多的,好像还有不如我的,但不知道他们ping稳定不稳定,总之让我感到心里平衡一些{:3_208:}

“又是”“伪娘”自重……
哪里伪娘了……
akroy 发表于 2010-7-1 10:28

头像
说话方式

现代人开始往中性发展了?快女里头出爷们,快男里头出伪娘,再过几十年会不会雌雄同体啊?{:3_193:}

刚刚去台服试试,跳PING,以前没事的啊?刚进去我的ping最高,过会陆续来几个跟我差不多的,好像还有不如我 ...
=|HERO|=zhangwang268 发表于 2010-7-1 18:33

好像EATW一直都有跳pin的问题  勉强玩吧……