QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZT.David

自首!恶意TX 无作为指挥官 |HERO|Nia56 8#

回复 25# =|HERO|=Nia56 ! h5 T# M! U, m6 K* \3 `

% N. ^5 |1 q) ^1 @& R  g9 V
' |5 ?' ?( n# C4 B' H" f    这才知道啊

PS:另外JJS做队长不停的要东西,我是一概 不理的

狙击手也好意思要补给 UAV!

可怜的人是从SAGA跑过来的,现在在这被封了,以后往哪跑啊............

回复 34# boyyd
3 _" i) g/ F) q) V" L6 }! w: R6 P" V
8 W: L' d2 @6 r& |
    去大寒冥国找祖先就是了……

可怜的人是从SAGA跑过来的,现在在这被封了,以后往哪跑啊............+ M9 e4 ~0 u+ s& h$ y7 F$ w. P( n7 P
boyyd 发表于 2010-7-1 19:55
4 c6 \4 c# W5 V1 b& [/ r
& M# V4 v3 t# {8 V% Z

4 V7 x9 ?3 q8 g- V; O& Z' N1 }    默哀。。。。。。。

。。。。。。。。我也觉得很杯具。。。。

额额额额额额额额额

原来如此哦!该删

那个老米在上个星期六下午 被TK了N次。。。。

半月前看LZ说感谢谁谁教他
8 y, m( p7 y1 p6 t不曾想今天会落得如此田地
$ V" ^" x) {8 p8 n& w自作孽,不可活啊…

你是谁啊。那么牛逼。小兵一个要着要那。要不到就TK,你是兰博啊?可以一个干对面全部给你又何妨?
% |; J. W. |$ b% p$ C6 e5 g& e自以为是的SB