QQ登录

只需一步,快速开始

我投诉LAOMI,TK加不务正业,还喜欢跳槽

在大连港,我站在航母上看天,他嫉妒就莫名TK了我,我当时向全服通报,OP叫我日死他,可惜被他跑了。他经常不务正业,开飞机就开飞机嘛,还要上WZ,又打不准,还怪1#位。他还像跳蚤一样经常跳来跳去,令人眼花缭乱,烦死了。我诚恳向黑肉领导建议,把他将为列兵,看不惯他很久了。这也是很多野人的心声,经常一边倒也和他有莫大关系。总而言之,他就是个毒瘤,战地的害虫。另外,为了避免打击报复,这几天我只有偷偷进8#了,希望你们别放他出来。我001hymwyzd代表野人谢谢领导们,快收拾他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 f. T2 i( e \* E: I" F# _) j " ]& P9 C: ?4 l% }, J: G5 ^0 B7 B

菊花痒痒了,来找人插啊。。

围观

哈哈……老米个废物出了名的。

支持清除他军衔,ban他{:7_308:}

老米不顺呀!2 h' q- g9 k2 P' ~* I

- K( R2 p/ Y1 A6 g6 O' o被怀疑做B,现在又有人投诉装B,这师傅当得称砣呀!

老米不顺呀!
$ I+ O" s, ~, R& y4 I) q2 H4 T! N
7 ^4 x5 A! @. t. b: B被怀疑做B,现在又有人投诉装B,这师傅当得称砣呀!
) H) X! w2 ]4 u4 h& W5 x9 Q$ N=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-1 21:45
6 X1 \' G, \. p! P+ ~0 N% P5 z

+ Y& v7 \5 {% C! ]3 h6 f0 U
4 `1 `+ e* t) e1 ?7 h9 a$ W    脑残也是一种病,给你开的药不管用么??那就剂量加倍吧。

其实我有一件事,一直想问laomi:你那个签名图,就是ID下面那个小MM是谁呀,叔叔好喜欢啊,有套图吗,留个邮箱给你,发个套图给我吧;有联系方式吗,留个mm的联系方式,联系一下吧

灭有。逛中华网的时候看到的,特可爱。

我是来看看老米被开除了咋还没走滴!

其实我有一件事,一直想问laomi:你那个签名图,就是ID下面那个小MM是谁呀,叔叔好喜欢啊,有套图吗,留个邮 ...
9 a5 n6 ]8 n$ ]=BaiDu=Sniper 发表于 2010-7-1 21:59

( P3 k- m: ?9 w. m" a4 Z' y4 A% t% b! [/ f1 ?# ]& R9 q2 Y
1 h4 D9 e: X4 T4 V$ ?
   又一个罗莉控,学术名词:恋童癖!

又一个罗莉控,学术名词:恋童癖!1 h) _* j1 X5 E: M
XT-Alen 发表于 2010-7-1 22:28

& P$ {4 v5 r; ?: P1 H$ C( A) B8 H9 @包皮林就喜欢跟谷雨的屁股

o哦,原来老米还作弊,还虐童,可恶啊。应该连列兵都不是,请问一下,列兵一下还有什么军衔给他吗

灭有。逛中华网的时候看到的,特可爱。1 v0 F7 E/ S/ V; _, P& v
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-1 22:05
- ]& p9 T- a+ M

8 L) A4 J8 s1 h% T( Y  U4 V& v
: ~1 ?2 H+ d- p    我还一直以为是laomi的双胞胎女儿呢,羡慕很久了,原来不是的

怀疑LZ是laomi的马甲。