QQ登录

只需一步,快速开始

破纪录啦!哥卡成这样~一样还是这么牛X!

卡卡卡···一直卡~!~人都在漂!远距离都无法瞄准~严重影响了我的ACC!不过我还是靠着经验和技术坚持杀杀杀!!
居然杀人数上破了 我原50的纪录!要不是卡~,还能杀更多!我还不一定死那么多次···莫名其妙的卡死好几次!靠···
8个爆头章,5个卓越!
有个HKDIZ的狙击手打得还不错,阴了我一次···跟我对了3-4次狙,都被我干掉了!哈哈~
PS···还是丛林 有塔那图!还是攻到倒数第二个点~上坡那里上不去了!靠···要是打上去+不丢包的话~搞不好我能杀得突破70!~

TW服的顿卡昨天是领教过了..............
不过还行................就是300+的Ping感觉像脚低抹了油一样...............................

回复 2# =|HERO|=hotdog

TW服为什么这么烂啊···还期待R8以后丢包能有所改善
看来TW服 质量很成问题!经常1局开头打一会就开卡······

回复  =|HERO|=hotdog

TW服为什么这么烂啊···还期待R8以后丢包能有所改善
看来TW服 质量很成 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-7-2 01:44

我昨天去的时候贴C4贴了辆M3..................一孩子跳车.................
结果C4爆炸后那服务器开始抽筋.............瞬间卡得连J8都没感觉了.......................
然后被那跳车的娃子给轰死..............难道就我一个人卡么................................

不要告诉我 你打的是 HC

回复 5# =|HERO|=L.monster@2142

我从不打HC··········

回复 4# =|HERO|=hotdog

应该吧···
我还经常卡得被T了 或者断线!
突然整个世界禁止了,全部人都不动了!······
然后断了,我还以为服务器挂了···但是看~服务器好好的还在运行着

上去上去~
显摆显摆!
哈哈哈···