QQ登录

只需一步,快速开始

刀过的几个疯子 当然代价也不小

LOA的基本都是疯子 大家都知道不说了 要么不出现 出现就是50级 从来没见过的抬枪就爆头 枪法太好 让我想到了CS达人
或许真有这样的牛人
不过能把BC2玩到这样的地步实在是牛 要是有比赛 可以不用打 直接拿第一 想打的去争2、3名吧。
BFBC2Game 2010-06-25 01-37-28-19.jpg (41.42 KB, 下载次数: 0)
今天才见到的 他在里头 我们就跟不动的靶子 任他肉虐 对枪基本秒挂 LOA的1-2个超强就算了 问题是每个都是TM的神!
BFBC2Game 2010-07-02 02-23-07-65.jpg (34.86 KB, 下载次数: 0)
都是牛人 近身就挂 能刀着 对我来说 我尽力了~!
BFBC2Game 2010-07-02 02-23-49-62.jpg (34.83 KB, 下载次数: 0)
当时那局此人嗑药了 见人就刀 不知道是不是脑子有问题 估计我丢了5个牌
BFBC2Game 2010-07-02 02-25-10-46.jpg (32.91 KB, 下载次数: 0)   
什么时候刀的啊 翻老底翻出来的
BFBC2Game 2010-07-02 02-24-13-95.jpg (31.31 KB, 下载次数: 0)
26的 不值一提 算浮云吧 娱乐一下 当然是我先被刀 老天给我机会拿了回来 日神也在 可惜没机会 但是我很菜 大家有目共睹 哇哈哈~!
BFBC2Game 2010-07-02 02-24-05-85.jpg (34.55 KB, 下载次数: 0)

抢个沙发~先

设置权限干嘛 让我们也瞻仰一下嘛

我看到我的牌了!哈哈哈···

LOA打渗透很牛B!基本都是打你个冷不防~而且枪法也牛啊!

whitebsb~很变态!我擦~这人就TM爱刀,有一次我是跟谁好像是DATOU吧~一起,我被这家伙2局里刀了7 8次,我擦了~我只还刀了他3次

第一个牌子我有···当时在烟雾里跟他和另一个LOA的撞了个满怀,当即条件反射刀了,然后一顿乱扫扫死另外一个······

...............看来要常回来看看..............
我那边排名靠前的很多.............但是都不顶用啊.....................
还是这边的强X多一些............................

头像被屏蔽