QQ登录

只需一步,快速开始

痛并快乐着!!!

很久没有玩BF2了,最近有空回魂,很是兴奋,但每天我只要进服务器就要被屠,哥在哪边哪边就被屠,屠的昏天暗地,日月无光,期间还被被采了两次菊花,还好都是自己人,肥水不流外人田!!!可即使这样哥感觉仍然超好,就如同寡妇被弓虽女干,痛并快乐着,哥很享受,看着那一个个熟悉的=|HERO|=队标,哥就感动的湿润了,哥知道,回魂后玩已经不是游戏,而是眷恋,对HERO的眷恋。 - r+ o B3 ^) C. e3 o) f% g 5 Q2 G; _8 `3 h' L) m2 D- [" e

也不说叫上我一块采菊东南下。。。

SX毒药

{:3_217:}光看标题--痛并快乐着。。。以为楼猪被开处了!!!

.......见过贱人。。。没见过这么贱的贱人。。。。。。。哥自认不如。。。{:7_326:}

也不说叫上我一块采菊东南下。。。
5 Z9 {# T" @+ P=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-2 09:35
: W+ B8 j" l2 i2 A

( \1 b( l- ?6 C  o你的菊花哥都玩腻了,哥要玩新鲜的

SX毒药啊。。。早上5.6点在群里乱叫。。哥回你,你又跑了

SX毒药啊。。。早上5.6点在群里乱叫。。哥回你,你又跑了$ ^  N1 j; u" v: w5 _- Y
dd 发表于 2010-7-2 13:06

) o* q$ d: _  ~- @8 J. R# M, D
( R& b9 z4 \  X' e  r) X5 E* _9 J/ v5 t) @) \: Q, w/ F/ A
5.6点我抱着女人睡的正香,怎么会去群里

这谁啊

5.6点我抱着女人睡的正香,怎么会去群里, w/ b9 H* \4 Z6 N* G& m
=|HERO|=Toxicant 发表于 2010-7-2 14:09

+ U6 Z% ]) z6 s0 e8 {是3点半的时候。。。

今晚,8#大庆的时候你去中上村子坦克点旁的房子里等我。我让你高潮30次

是3点半的时候。。。
& l; P7 m5 ?+ d6 W3 E9 Ldd 发表于 2010-7-2 16:37

9 K: R5 a/ e; {* j, R% M& s3 W3 N( d  n3 F; o

/ Y- T; x' J0 F! ^. p: t6 i灵异事件啊

今晚,8#大庆的时候你去中上村子坦克点旁的房子里等我。我让你高潮30次
% X  a' U8 w; Q7 Y- _4 @% p=|HERO|=O.jony 发表于 2010-7-2 16:52
1 S( d! q1 I( o- `
4 Y0 D4 y5 P( T- ^9 J' g

' [0 q8 d! I9 w' C+ o9 f不要这样嘛,人家会害羞的

{:3_196:} 貌似我采了一次 - -

貌似我采了一次 - -% e4 |- N/ o3 c
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-7-2 17:34
  a, a5 V$ b- U' J' p- U1 G

5 e7 N" Y4 B* j- e7 a8 E  t+ Y, \5 Z& V
你个不要脸的