QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

黑肉垮台前,大家对黑肉对贱淫们有什么遗言,进来发表吧!看帖不回者烂JJ

火.. [复制链接]
找的就是赖的感觉。。懂不。。。% o% |0 _" m* B" I( t$ U
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-2 12:49
0 Q7 m+ w2 G& D" ]2 d9 C

0 K$ e4 [# B( R  j. ], y% V1 }9 o
9 v5 b* m, z- ^5 W    {:10_528:}       {:10_536:}  {:10_555:}

{:7_308:}

{:7_286:}

{:7_350:}

谁认识SXXA的,把哥介绍过去呗!!!

被迫回帖啊

希望僵尸的2cmjj烂掉!

为了JJ不烂,哥被回帖了

{:3_192:}0 m! p3 k5 C+ \- Y: J" {% s
8 W. o2 ]% `/ ?/ Q
讨钱门

DATOU * C4 ], h& g8 H

: e. a: U& U6 B1 S大DB 在一年前被我刀了到现在还没到帐了我看BB你也没戏了哦
) L1 \6 n7 \# _& L
: M" k' N. D% L6 `; c- \, B# ~: W我进BF2 看见DATOU都不会去刀他 没东西拿 ~~哎呀~~

所有欠我钱的人都听好了# p0 C. o% n! o& S5 N: C( c* H3 @2 h" [
不还钱就签卖身契! I! l6 @* }. [
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-7-2 11:34
  [! e6 M0 N3 k  K! D2 |$ k

B+ _3 J$ ?1 E0 S5 X/ a# I2 G! P0 ^
    你先跟哥签吧!

某些人的菊花经常绽放所以不值钱,比如lz
6 J3 j' a2 l: ^/ T: L# t某些人的菊花贵因为少开,比如哥

DATOU
4 j# B9 n5 D4 i" a: l% a5 B# w7 b7 D1 @8 |8 z
大DB 在一年前被我刀了到现在还没到帐了我看BB你也没戏了哦
9 c7 }1 x: o5 v6 }; \, O& U
# `; Q$ I! ~  S; e* ^+ j我进BF2 看见DATOU都不会去刀他 没 .../ n2 i6 o! \( Z# E; D( g
=|HERO|=XinChen 发表于 2010-7-2 16:21

y1 V' R6 ^; D3 e# g2 _, J; j$ H( m6 F& F5 V! `( ?; t
1 i; M, S( H& A& q% A- \
我不是大头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

............

卖服务器分钱走人