QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

黑肉垮台前,大家对黑肉对贱淫们有什么遗言,进来发表吧!看帖不回者烂JJ

火.. [复制链接]
为了JJ不烂,哥被回帖了

说点正经的:真的解散了,也希望HERO这班弟兄还能经常在一起聊聊天,互相调侃调侃,和你们这帮JR在一起感觉 .... g/ v! t+ m" a  U; i2 L
=|HERO|=DK.Adam@BF2 发表于 2010-7-4 01:54
+ b. T1 ^% H7 s. g
5 s6 y4 w% f4 q$ N

: Z9 r3 T# F: a% J    说点正经的:真的解散了,也希望HERO这班弟兄还能经常在一起聊聊天,互相调侃调侃,和你们这帮JR在一起感觉 ...

嘿嘿,跨了好啊!我还欠交配10W盾呢!跨了就不用还了

嘿嘿,跨了好啊!我还欠交配10W盾呢!跨了就不用还了
0 e" i' `; U5 L9 vxiaowhy 发表于 2010-7-4 11:24
0 r; ^' n0 [, g7 s" y
6 }5 `6 D, L& m

5 i8 {7 R* K. P    ??J8 哦

散就散了吧!!!!!老黑肉散了,还有新黑肉嘛!!!!靠这些老贱人能撑到什么时候啊!新一代还再出来呢!  你过过个几年,90后.00后加队,看你们这些贱人还敢呆黑肉里!

说点正经的:真的解散了,也希望HERO这班弟兄还能经常在一起聊聊天,互相调侃调侃,和你们这帮JR ...
8 N2 q( p! a+ Z1 C) G  g$ w" h=|HERO|=海象 发表于 2010-7-4 10:36

" j/ T! k7 j/ N, u" U
( y& r1 X1 O, q* p( e- A& G  O* p7 Q6 m( D' j4 X
    恩看来JJ长脸上的还象个人,其他全部是狗JB

我其实喜欢LZ以前的头像。

{:7_326:}
我其实喜欢LZ以前的头像。8 \/ c( q& ?4 ]
show.love 发表于 2010-7-6 12:09