QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

小毒药!!知道你崇拜哥很久了~~~~!

一帮猪。。靠

恩  了解下

{:7_348:}这应该叫,因爱生恨吧!!!!!!!!!!LZ,这个大家很白的!!!

滚!5 a9 |* ^, }$ a6 U' o& w2 g
哥真的不喜欢大头!
& N0 z: v& v9 {6 j: ~* K=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-3 03:21

% p. V. T7 x' k8 P1 A1 c* y' ^8 b' Z3 Q& o# F$ l0 f3 s
% V7 N1 b' Q5 k, W: a$ e& n* R" t: E
    这个我支持站街,战杰真的不喜欢大头
1 j! F3 W, F! X9 n6 i
* ?# _# f  A) T! Z% Y2 _4 B( p9 U7 ]3 r" g0 u
只不过一直对大头的口技难以割舍

这个我支持站街,战杰真的不喜欢大头
& J- D+ L/ u! P+ o* a* O) M1 g8 f  U

2 V* N( m1 Q" Z: D5 e/ E/ F) Y只不过一直对大头的口技难以割舍
& {( _: |! Z. b: v+ ?8 b* u=|HERO|=GAFF 发表于 2010-7-3 09:43

6 C6 R/ |/ \  n  g% w{:7_281:}{:7_345:}

我真的不是大头。

回复 21# =|HERO|=zhanjiepc
9 u9 l3 s9 Z3 x& e4 N% r/ g* E3 T6 j
我爱菲菲~~~~~~~~~

闷骚啊 闷骚

都疯了。。。。哥也想换头像。。

回复  =|HERO|=zhanjiepc 5 B, G4 v: a3 X' Y3 `$ K
: ^! C4 \! j# S- e
我爱菲菲~~~~~~~~~
" N' r7 V/ |4 t+ s2 r=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-3 10:05

@' m. S" ^: C7 ^0 m- I% e, L3 t' M  O6 a6 E

9 ^+ Q) k4 e# q/ m3 g    关于这一点,我们都知道,都知道你爱菲菲,罗菲菲么!你和医生勾搭了又不是一天半天了

关于这一点,我们都知道,都知道你爱菲菲,罗菲菲么!你和医生勾搭了又不是一天半天了6 c* x* ]. b7 [& d  o
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-7-3 11:11
3 K6 b! X* s! h, m

, Z: K4 O+ i1 j5 @& N偶说的是深圳的菲菲{:7_337:}

别不好意思,大家都知道你说的是南京的菲菲