QQ登录

只需一步,快速开始

HERO 的PR连 还存在吗?

UN服务器时代, 分HERO UN 融合的很好。
自从有人 提出,要HERO 搞服务器的时候,矛盾渐渐显露。
SAGA有服务器了,还互相指责, 矛盾
哪里有这么多矛盾,矛盾是从什么地方来的,都不说了
HERO PR连还有存在的必要吗, 解散算了。
都去参加 黑皮吧,那是“中国的PR.”

+1

PR =飘柔
DT 好久没看到你玩了

支持 ~~~~说都很好 现在=|HERO|=PR连跟本就不存在

大家去看看=|HERO|=TS PR连那个频道有几个人在  

游戏里人都多哦 就没见有几个人在TS的 解散去黑皮

星辰我觉得你有点儿事儿妈,要不是出了这事你上过论坛吗?
黑皮怎么了,RC怎么了,UN TS怎么了?我不知道某些人有什么野心,有什么抱负,以致让上述三种东西有什么别的含义,反正我玩PR就为了跟熟人图一乐,因为黑肉TS从来没几个人,所以我根本不上,洞妖说了我也不上,我天天在PR频道蹲苦窑的时候说什么了?
你玩也罢,不玩也罢,都是一起玩过来的,你发泄发泄就算了,别发一堆牢骚整得玩PR的都是SB一样。

我 在这里说清楚我说这么多 没有说针对谁或者是你 我也没说你什么 我跟这发帖来说的 我是有牢骚但是没有把那个当SB

也更没针对你 我针对的是昨天晚上的是来的  你也不要生气 如果昨天晚上换上是你  你又会怎么样 你又回怎么想
我就不信了你就当没事一样~~~

没有存在的必要?
没有存在的必要,1、2、3、5楼今天会在这里发骚?
没有存在的必要大家会在游戏里扎一个小队里?

是的,现在我和洞妖都有工作了、都疲了,不是当年废宅时代天天能投入到PR里
挂着HERO队标的,在PR里就算没有自豪感,在战场上看到这么多同行的队友,难道会没有点儿安全感??
别的我不废话了,HERO本来就是个大的俱乐部,不是军队,是个社会,没有特别苛刻严厉的规章制度,什么样的人都有,吵吵闹闹很正常!

黑皮是黑肉的皮,黑肉是黑皮的肉,连着的!和SAGA的旧账咱就别提了,都过去了,现在也八竿子打不着。

既然有队员不想安于现状,想要改变这支散漫的队伍,很好啊, 站到上面来,负责地把队伍带起来,我在找的就是这样的人,全力支持!

吾到处嗨~多悠哉啊~
总是想那么复杂
你们要是有闲情,给你们一个任务
昨天试完A2 1.07,挤RC时发现牛奶在SAGA服,这也没什么,和DT一样是难得碰上的人,不会像我们一样耐心挤
但是问题在这里,她依然是挂着=HERO=的字首
你们闲的蛋疼的就去纠正把它过来吧,可以和MM打交道,不是美差事么~

黑皮的管理员不是湖南帮的么

吾到处嗨~多悠哉啊~
总是想那么复杂
你们要是有闲情,给你们一个任务
昨天试完A2 1.07,挤RC时发现牛奶在 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-7-3 01:38

她明明刚才和我在一个服,队标的事她知道,之前被告知,一个key绑定一个号,怕正版key被封,骗了她那么久,牛奶看到了就赶紧再重搞个

星辰我觉得你有点儿事儿妈,要不是出了这事你上过论坛吗?
黑皮怎么了,RC怎么了,UN TS怎么了?我不知道某 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-2 22:19

+1

牛奶再挤RC 的时候告诉我一声说什么也得给她弄出个位置来

KEY可以解开的
EA又不是腾讯或者是百度,老是开发些没人性的东西

星辰还是很理智的
没有和我们吵起来
星辰是好人
好感+1~

发泄也是一种途径
那些光看不会的 关键时刻不起