QQ登录

只需一步,快速开始

2142。。。。。挺严肃~挺带感

已经忘了自己什么时候认识HERO,什么时候加入HERO,什么时候做了什么事,也渐渐的忘记许多似曾相识的ID,挺伤感,走到这步又能说什么?
说实话已经忘了自己的几届的兵~只知道我的教官室疯狗,我的队长是国王,虽然后来自己当了教官,当了队长,但心里还是把他们当成自己的教官自己的队长。
为什么当教官已经忘记了,只记得貌似国王和疯狗找我深层次的聊了一次,然后就当上了。也忘了怎么当上的队长,貌似也是国王和红衣又招我成层次的聊了一次,然后就又当上了。
带了几届兵,说实在的,挺喜欢带兵,虽然统计人数啊,做考勤啊,队员归档这些事很麻烦,但也乐在其中,倒不是因为我欠虐,主要还是觉得自己多少付出了点,也算对得起国王,疯狗,红衣了~骨干是没培养几个~贱人是整了一茶几又一茶几~
当队长说实话我自己认为挺失败,虽然做了很多次改革,但还是没办法留住大部分人,经历了野战 拍赛的辉煌,真的很爽快,打了几次很经典的友谊赛,在大家的帮助下胜利后真的很开心,晚上睡的也香这是真话!经历了队员的流失,网元比赛的不公正待遇,说实在的,一直觉得对不起大家,最后由于个人原因,退出一线~哎~

.................
老僵尸出来诈尸了.....................
哎......................
这帖都没人看了................
悲剧.............................

如果是疯狗教官的话。。。应该至少是N5之前的。。。骨灰级的了。。。

一直没以为你在一线

现在都在玩BC2吗?最近好像也没开始那么咋呼了。

一直没以为你在一线
=|HERO|=Kreas@2142 发表于 2010-7-3 17:11

顶你个肺

话说你签名第一张得人是荣誉勋章、

生活游戏两不误很难。

你已经尽力了,再说游戏又不仅仅只是2142一角。

那个时候我就一直踩着OP和版主不放就是因为这个,虽然都不玩了但还是尽量的踩住两个权限。
2142不比BF2服务器战队都是自己的。所以当时尽可能的吧HERO队员一个个的都举上去,虽然从此网元的争吵不断!但也是必须趟的浑水!
2142没落跟谁都没关系,有关系的只是运营生得不到利益而已。
所以单机游戏永远不能长久,但我们有团队,有了这个团队到那都一样火火的!
现在这帮人去玩BC2看着不也挺好的吗。此处不长草,必有长草处,小强精神吗!

哎。。。。LZ黑骑。。。。N6届新兵。教官是疯狗。同期学员 无名 路人 杰瑞 色狼 火云  浪漫等。。。
N8届开始接任教官。。。。关于队长情况未知。。。擅长的是补给兵(重机枪。。据当时的情况猜的。。)

鉴定完毕。。

哎。。。。LZ黑骑。。。。N6届新兵。教官是疯狗。同期学员 无名 路人 杰瑞 色狼 火云  浪漫等。。。
N8届开 ...
JerryTiger 发表于 2010-7-11 09:49

= =   
何方神圣
为何知道得一清二楚......................

N6   杰瑞~~~~

老黑做的很不错了,带兵很用心是个很有责任心的人,无奈后期家中事太多,所以天天身心疲惫的管理战队。

虽然开始带我的时候跟老黑发生一些不快,但那只是我不适应战队而已,现在想起来我那个时候挺幼稚的,但没想到恶性循环后来我带出了一个比我愤青几倍的人,不看到他还真看不到自己的毛病。
平心而论 老黑人不错,在HERO给我留下很多回忆。
还有毕业时给我们弄的 纪念册,现在翻出来看看,让我觉得很温馨很回味。

很多时候为战队付出并不一定会换来多大的成绩,但你的付出弟兄们都看在眼里记在心里了。

所以你老人家安息吧别再悔恨了。
不回我帖,我天天诅咒你。

老黑的重机很猛很强的说。记得柏林呐图领教过

老黑的重机很猛很强的说。记得柏林呐图领教过
=|HERO|=WeiShuai 发表于 2010-7-12 03:25

是啊,还有就是老黑机甲也挺猥琐淫荡的。
记忆最深的是老黑的声音和说话的风格,很闷骚型。