QQ登录

只需一步,快速开始

我发现一个秘密!

我用两个耳麦在试,而且纠正了2个耳机的声道,发现BC2里的声道是反的!不信你们试下。

你耳麦戴反了
鉴定完毕{:7_336:}

不会吧。。。
这样的大作能出这样的低级错误???

不是  是声音模式的关系
有好几套 你都试试
那个 2.0套用 HIFI 是有点音效不对的感觉

我是来顶3楼的....

你耳麦戴反了
鉴定完毕
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-7-2 22:20

我在系统里校正了左右声道,再说,我的耳麦没法带反的,反带更本戴不上。
我的机箱后面板声道是正确的,前面板声道我设置成反的,2个对比,我发现前面板的声道在游戏里反而正确,不行你们自己试试,当直升机在游戏里出现的时候,你凭声音是找不到直升飞机的方向的。

声道绝对没问题的吧 左边爆炸 你右边响?

{:7_308:}e95表示无鸭梨,正常的

爆炸这种声音比较大,BC2这个游戏的音效很逼真,我不相信你们还能在爆炸下听到其他声音,一般爆炸发出的声音两个声道都有,你只要让队有左右跑跑就知道了,左边开枪右边响,我玩了那么长时间的fps游戏了,对声道很敏感,尤其2142的游戏,听声辨位可以说很精确,而BC2你可以听到附近有声音,但具体方位一般都会找反,这是我的经历,我是后带式的耳麦。没法带反,上戴式的可以左右换一下,不信的话你们可以做下实验,我昨天做了好几次,用了我的前面板声道输出,左右声音就很精准了,但我的前面板声道在系统里是反的。我故意在主板上插反的,以备不时之需

回复 9# =|HERO|=ZORRO
   ……

我就感觉现在我的声道全部偏右。。。。。。但是其他游戏和音量调节都没有出问题

雪风说的很对,但不表示左声道没声音。这游戏声道肯定有问题,这游戏不单单是左边来人左边响那样了,听声音会让你方向感混乱

我的感觉与11L一致

我觉得我现在经常把对面的人捅急了。。。。。。。。。。。。。没觉得声道有什么问题啊。。。。。。。。。

大概听声辨位不精.......................................
........................我感觉没啥问题............