QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Toxican

B连高层那些不可告人的过去。。。。。。

MD,哥不做黑幕编辑了,你丫居然把哥也编排进去了!小毒毒,看来你最近菊花可以种花盆了!

{:7_351:}

小毒药最近又开始活跃了,估计丫又被MM抛弃了

黑幕见证者路过

为什么没有出现我的名号。。  好歹当年也是赤手可热的人物啊2 U* X3 V# v9 q" ~9 M
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2010-7-3 09:04

" n  k1 l3 T9 o" Z; g+ T+ j- y
' N) W% J2 C- E2 Q6 m好歹都是黑幕的编辑,就没写你

还好没有卷进这场淫乱的风暴  我还是纯净的

~~~~~~~~看完后 我硬了~~{:9_610:}

小毒药你完了

这也叫黑幕????唉,年轻人就是年轻人~~~

我Y的07年7月进B连的。365天有360天在一起的。咋就没发现呢?{:7_339:}{:7_327:}

这也叫黑幕????唉,年轻人就是年轻人~~~$ o  A* N; K! J) Z) g
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-7-3 16:13
% N$ H* a/ U! e

4 h7 E, r$ z# d4 v你丫除了丑还有什么秘密

毒药 把我写进去吧 我需要提升知名度

毒药 把我写进去吧 我需要提升知名度8 j! z* A- Q' f8 z6 w6 U
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-7-3 19:30
' L, B5 T$ k' a" @
, Z- W) j+ ?$ t2 d; ]7 W  \
给盾,哥帮你炒作一下

给盾,哥帮你炒作一下$ Q% C% m+ y2 s. a
=|HERO|=Toxicant 发表于 2010-7-5 11:45

, b& z+ z! n1 I0 ^' ~+ K4 |西毒你死顶了。
7 S& e7 ]% t  R3 c7 o. U哥晚上要继续娱乐你!

西毒你死顶了。) q6 C7 |9 T' X% F' Q  \" @
哥晚上要继续娱乐你!- w' \( o0 x. }! v
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-5 12:07

5 O8 ]& u- M6 b6 G8 x6 C& y$ `
# e( m& b6 [8 M6 K  P1 T2 ?好意思说啊,飞个SU34在天上的时间还没你打炮的时间长。看哥今晚不虐死你