QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=eMo

认为自己不是PR连的进来

我们的拓展组都是黑肉正式队员,本质都一样

都别TM装X了,可算逮着个机会。
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-4 11:25

我觉得你太关注我了,我要是个女的我都能误会你是不是喜欢我。

那你多心了,我根本懒得关注你。

基拉 ???
拉拉?

大人们的想法总是比较复杂。。。。。。。。

都别TM装X了,可算逮着个机会。
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-4 11:25

呵呵~

通知你们下,世界杯过后要整顿下连务了~长期没失踪的要清了,连队纪律散漫游戏中问题很多,不守规矩的就OUT吧~

那你多心了,我根本懒得关注你。
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-6 00:46

那咱俩今天就把话说开了,我觉得你要是对我有意见,你可以跟我好好说,没必要拐弯抹角的来,之前你说过我玩政治,我不知道你是怎么想的,因为我压根都没做什么事情,现在又说我装逼,卖人情,我压根就不是你想的那样,我要那么些人情干嘛,卖吗?
  我不知道我到底是那天因为什么事情把你给得罪了,我估摸可能是原来因为TK BAN你3天的事,那我在这里给你陪个不是。
  我觉得你玩PR特别不快乐,上论坛骂人,游戏里骂人,TS里骂人,而且你还天天玩,何必呢,愿意虐新人,你就来PR,愿意和老人玩,你就和VV他们玩AA2去。
  我一直把你当自己人,所以你们说什么,我挺在乎的,我这不是打亲情牌也不是装逼,说实话真挺在乎的,自己人有啥事不能好好说么,你要是觉得我哪做的你看得不顺眼,你告诉我,我不做就完了么,一句话的事,我其实是一个很简单的人。再说了本来都是玩游戏,快快乐乐的多好。

我说话喜欢分个一二三。
一、不存在拐弯抹角一说,明白事儿的一眼就知道我说谁,不明白的也没必要明白,起码你能看懂是吧。
二、BAN我三天那事儿我还真不至于记仇,因为我当时就没觉得奇怪。
三、我真的一直都不怎么关注你这类人,那点儿手腕儿、厚黑咱明白但是没兴趣。从你选择加入黑肉,我就对你有个定位-政治人物。
四、我那点儿兴趣就是喜欢跟熟人组个队,喜欢打打配合,喜欢说了A他就明白B,就这么点儿追求,但是有一天,我发现原来那些人都没了,人家走之前,曾经愤愤地说,“现在服务器SB真多”,于是我就想到了你。
五、你可以在游戏里(忘了你不怎么玩)看看,在论坛里看看,哪个扯着嗓子叫嚣的、质问OP的,不是被BAN过一次又一次的?不是被解了一次又一次的?包括你整出来的那N多OP,不客气地讲,废物是大多数。自己拿狙行,别人拿了就到论坛发大字报去?自己摔飞机行,别人摔了就要BAN?认识的人就说声误会误会,不认识的人就TM来劲?单人APC、补给卡代步多了去了,有几个OP管过?我打字提醒OP人家都懒得管。基本上,你不直接惹到OP头上,比如抢他狙,抢他武直,抢他APC,谁都懒得鸟。
六、你要说我管这么多闲事干嘛?我这人浅薄,好勇斗狠,凡是个游戏就想赢。我当步兵打了死,死了救,救了再打,一局下来挣那点儿KD还不够人家摔半架飞机的。
七、包括最近星辰TK这事儿,我TM就整不明白,星辰就给BAN了,一样的,XIXI骂也骂了,TK也TK了,他就没事儿?就因为给你的服务器做了点儿贡献?就因为在RC服攒了点儿RP?就因为跟你熟,叫你声叔?就 因为也许大概可能我猜,Q上有你?有本事你把他也BAN了。
八、一个几乎不怎么玩PR的人,对某些事情那么热衷,我倒有点儿怀疑,你到底是喜欢游戏,还是喜欢Q上、论坛上一群半大小子跟在屁股后边追随的感觉?

我这人还真不记仇,但谁让我不爽我张口就说,你想把话说开是吧,我觉得我说得挺开了。

我怎么感觉PIUPIU的第八点像也在说我咧……

Piu不说我也明白Piu是这么些意思,但是看Piu打出来还是痛快的多。

RC的OP乱是事实,众多OP没有一个公用的行为规范而且只在乎自己的权利没有尽到自己的义务。

“有几个OP管过?我打字提醒OP人家都懒得管。”这确实是我也有的毛病
有些行为不是太恶劣我就懒得切出去踢人,或者是心软,只是劝劝人家然后给次机会,没下狠手
以后我会守在UNTS,有什么情况直接让我操作
不管是HERO还是Maluka还是野人,有人触犯服务器规定我就按规矩处理

xinchen这事,当时确实是xinchen发疯了,踢出去可以理解。XIXI那边,我昨天特意警告了他。
再有故意TK这种事情,只要我发现就踢出服务器。反正你丫TK就是不认真玩游戏,何必留你在服务器里?

再说刷屏骂人的,我大字警告,不服就T

我不带队了,就守着,踢人,看踢几天能不能整整服务器风气!

你确实把jojo想太坏了,他总是心慈手软,不想得罪人,其实还是为人气着想。

现在服务器里一些不错的玩家,原来几乎都是犯过大错的。当初就把人家ban了,会有现在这些玩家群吗?
现在服务器的问题是新人太多太多,不认识的ID天天出现,乱玩的一大堆。这样的“人气”我们不需要。

我怎么感觉PIUPIU的第八点像也在说我咧……
=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 13:15

没人追随你啊你这个自恋狂{:7_342:}

我说话喜欢分个一二三。
一、不存在拐弯抹角一说,明白事儿的一眼就知道我说谁,不明白的也没必要明白,起 ...
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-7-6 12:56

我一些事情的确做得不对,但是我觉得你把我想的过于严重了。
其实就像CROSS说的一样,我不是刻意赶走老人称霸王,就是我谁也不愿意得罪,也没那么些个问题。
PIU今天说我说的痛快,我只能说我慢慢改吧,不能从一个极端跳到另一个,但是什么政治乱七八糟的,我觉得言重了。
我也不是不怎么玩游戏,我也挂马甲,而且我也愿意跟熟人玩,我一直想在人气和风气上取一个平衡点,但是还是玩砸了。
以后我做的不对你就像这样一条条列出来就完了,说的在理我都接受。

哎哟~~我今天拉肚子!!
十字!你给我记住,我要给你穿小鞋!!

大便去……